Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
arhpavel писал(а) 19 фев 2018, 09:33:Нам повезло ?
arhpavel писал(а) 19 фев 2018, 15:38:Да, собственно, нет вопроса. А, чем тема то не подходит ? 5 февраля самолёты взлетали в Шереметьево один за одним. При чём тут погода ? Рейс был отменен (и не только наш) именно из-за технической неисправности самолетов, и почему то именно "Сухой суперджет". Никто на плохие метеоусловия и не ссылался. Вот и всё.
kovalsky13 писал(а) 25 июл 2018, 15:35:Добрый день! Вчера с удивлением узнал, что мой вечерний рейс в Нью-Йорк отменен и мой вылет без предупреждения перенесли на следующий день в 9 утра. Вылет в октябре, времени еще много, но факт в том, что у меня есть вылет на след. день из Нью-Йорка, и теперь я не успеваю на этот рейс. Я заранее брал билет на тот рейс, с запасом в 12 часов! Билет на него невозвратный. Написал в Аэрофлот, в ответ не прислали даже извинений, просто ставят перед фактом, дали на выбор еще два рейса в изначальную дату, но они утром и днем, соответственно всем придется брать лишний отпуск. Вопрос, возможно ли как-то потребовать с Аэрофлота компенсацию? Или я в данной ситуации вообще никак не защищен, и авиакомпания может творить что хочет?
trolling4u писал(а) 23 окт 2018, 14:33:Есть какие-нибудь варианты выбить с них разницу?
Di167 писал(а) 22 мар 2019, 16:49:Отменили рейс 1271 Казань-Москва на 30 марта. Пришлось менять на 2,5 часа раньше, так как дальше у нас рейс в Дюссельдорф. По телефону сказали, что могут компенсировать только получением напитка. Действительно больше ничего с АФ не взять? Если нет, то где берут талоны на напитки и что предъявлять?
zeliboba писал(а) 18 май 2021, 10:32:Скорее всего одно бронирование было единым билетом, а второе двумя билетами. Так же? Если так, то пассажир купивший два раздельных билета (Уфа- Москва и второй билеты Москва- ларнака, сам отвечает за стыковку) без вариантов спорить с авиакомпанией.
zeliboba писал(а) 18 май 2021, 11:54:А чем объясняют такое решение? Я бы наверное попробовал позвонить ещё раз чтобы решить проблему через другого оператора или зайти просто в офис Аэрофлота.
Vo! писал(а) 18 май 2021, 12:32:Исключение, которое не подтверждает правило.
Если вы соглашаетесь на альтернативу, то договор перевозки изменяется по добровольному соглашению сторон. Это правило общее и относится не только к авиаперевозкам.
Хотите отель - ничего не подтверждайте сейчас, а в августе приходите на стойку регистрации ко времени вашего отмененного рейса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний и права пассажиров