Caricamoria » 30 апр 2021, 23:43
Прошу прощения, уважаемый Сенатор, была невнимательна, с FAQ поняла. Еще такой вопрос, на каком языке должен быть ответ теста? Я читала, или на анг бланк, или на языке государства, в который едешь. То есть, я сдаю тест и мне через два дня, как обещали, выдадут стандартный бланк с ответом на русском языке, в этот же день, я должна срочно ехать в Харьков, чтобы успеть 72 часа после сдачи (если результат отрицательный) Не сочтите за темноту, но это впервые, я в замешательстве, и дорога очень дорого обходится, боюсь развернут, мне до таможни 1200 км, с 4-мя пересадками, я уже давно бабушка.
И еще вопрос по теме, прямой. Я, с три месяца тому назад, получила гражданство РФ, так как все мои дети (давно) и внуки граждане РФ, другого выхода у меня не было, все печально. Я могу въехать на украинскую таможню с внутренним паспортом Украины?, так как в заграннике не будет штампа выезда из РФ, а значит у меня есть паспорт РФ, а это по закону Украины нельзя.
И еще, уважаемый, я не вставала на консульский учет в РФ, чем мне это чревато при возвращении обратно на Гоптовке? Еду в последний раз в Украину, продать домик, выйти их гражданства Украины трудно и долго, я не против, меня ничего не держит, кроме любви к Харькову, я одна была, моя родина Азербайджан, муж украинец давно умер. Извините за подробности.