pilotina писал(а) 07 апр 2021, 09:50:После перехода по QR-коду в открывшемся окне, если поставить англоязычную версию, то появляются данные загранпаспорта. Так что не всё так печально.
Да. Исправили косяк. Молодцы, оперативно отработали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pilotina писал(а) 07 апр 2021, 09:50:После перехода по QR-коду в открывшемся окне, если поставить англоязычную версию, то появляются данные загранпаспорта. Так что не всё так печально.
yurok писал(а) 06 апр 2021, 04:41:Обратил внимание, что сертификат на госуслугах имеет большой, жирный косяк: паспорт в сертификате указан внутренний российский и возможности его поменять на загранник нет :(
AIKIDO писал(а) 11 апр 2021, 03:45:Думаю потом будет какой либо согласованный, международного образца документ! И все писульки с Госуслуг - полетят в топку.
ViceVersa писал(а) 23 мар 2021, 16:56: Правильно ли я понимаю, что аэропорт выдаст любому обратившемуся к ним человеку, у которого есть сертификат на русском языке? Или это касается только пассажиров?
в данные сертификата ( пока) планируется записывать данные о вакцинации, тестах, о том переболел ли человек некоторое время назад. Так что данные которые есть но Госуслугах ( о вакцинации) вполне для него подойдут. А уж с технической стороной вопроса Госуслуги тоже справятся. Не особо там что то хитрое планируется.AIKIDO писал(а) 11 апр 2021, 03:45:И все писульки с Госуслуг - полетят в топку.
darkmeister писал(а) 05 апр 2021, 21:52:правда записывался по телефону, и фактически без полиса (вводили временный номер)
Mister_X писал(а) 10 май 2021, 16:49:pilotina писал(а) 07 апр 2021, 09:50:После перехода по QR-коду в открывшемся окне, если поставить англоязычную версию, то появляются данные загранпаспорта. Так что не всё так печально.
Может быть, кто-то уже интересовался этим вопросом: если внести данные о своём загранпаспорте на Госуслуги значительно позднее прививки, то будет ли доступна англоязычная справка с данными этого паспорта? Я просто подумал, что если справка генерируется без моего участия сразу после вакцинации, то потом её, может быть, уже и не изменишь (т. е. не добавишь данные загранпаспорта). Заранее признателен.
SolarKitten писал(а) 26 апр 2021, 05:20:Подниму тему - кто-нибудь не из числа пассажиров (встречающий например) пробовал получить?
ElAv писал(а) 10 май 2021, 17:44:соответственно, нет выбора вакцин
nikoll-rs писал(а) 10 май 2021, 18:30:В документе по образцу ВОЗ
ElAv писал(а) 10 май 2021, 19:04:Это какой документ?
Vo! писал(а) 11 май 2021, 02:58:ElAv писал(а) 10 май 2021, 19:04:Это какой документ?
Насколько я слышал, такие же записи, могут сделать и в поликлинике, где проходили вакцинацию, если жёлтую книжку принесёте с собой.
Vo! писал(а) 11 май 2021, 08:45:Тока надо жёлтую книжку купить.
Vo! писал(а) 11 май 2021, 14:10:сделать прививку от жёлтой лихорадки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой