MATILDA писал(а):Всё-равно все одновременно сидеть не будут
как же. Вован занял - ложку, стул, кровать
...а суп будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
MATILDA писал(а):Всё-равно все одновременно сидеть не будут
matvey писал(а):MATILDA писал(а):Всё-равно все одновременно сидеть не будут
как же. Вован занял - ложку, стул, кровать
...а суп будет
Alexander_Sh писал(а):а если пьяный слегка прийду, пустят?
В гости надо приходить сытым и немного под шафе (народная мудрость)
тоже присоединюсь к вопросу, т.к . в Москве не часто, а вот 31 и 1 как раз тамGranada_chia писал(а):имею вопрос: а предусмотрен какой-то вариант спонтанной явки ближе к ночи?
MATILDA писал(а):Alexander_Sh писал(а):а если пьяный слегка прийду, пустят?
В гости надо приходить сытым и немного под шафе (народная мудрость)
А то как же без "прививки"!?
Вопросик тут назрел…никто не планирует "справить ритуальный обряд вуду"?Cutie Pie писал(а):Тематика: кубинская, это будет одно из немногих мест в Москве в этот день, где не будет ведьм и вурдалаков. Однако если кому-то очень захочется справить ритуальный обряд вуду, думаю возражений не последует
Kikki писал(а): Вопросик тут назрел…никто не планирует "справить ритуальный обряд вуду"?
Kikki писал(а):Вопросик тут назрел…никто не планирует "справить ритуальный обряд вуду"?
oil monkey писал(а):Желающих "ужалиться" до входа буду рад лицезреть на близлежащих лавочках(ежели таковые там имеються ???) с 19-30 до 20-00
oil monkey писал(а): Желающих "ужалиться" до входа буду рад лицезреть на близлежащих лавочках(ежели таковые там имеються ???)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий