Давайте совместными усилями попробуем что-то типа рейтинга составить. Марка/импортер/где купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ТетяСвета писал(а):так что, получается, что за эти деньги только Испания?
А Италия, Новый Свет?
К сожалению, могу порекомендовать за такие деньги только белые, например Vila Maria Sovignon Blanc или Riesling, на худой конец Pinot Grigio от Sartori.
Serge+ писал(а):Ну, есть "Риоха" и есть "Риоха". Но в целом именно этот регион отвечает всем запросам. В среднем весьма высокое качество при вполне ризонбл прайсиз. Тут два фактора. Первый - сама "Риоха" неоднородна. То есть Риоха Баха, Риоха Алавеса - это не то же, что и Риоха Альта (типа Аро, Фуэнмайор и т.д.)..
Sharlatan писал(а):Посоветуйте пожалуйста ,люблю белое вино сорта шардонне но с богатыми минеральными оттенками .Есть ли в испанских винах нечто похожее скажем на Шабли?
Sharlatan писал(а):Serge+
Вам бы в модераторы этой ветки.Вы так все грамотно ,интересно изъясняете.Спасибо!!!
2 Павлин
Крымское Каберне (Инкермановское) не впечатлило,хотя конечно дело личного вкуса но я не могу добить бутылку уже почти месяц купленное в сети Метро.Еще раз повторюсь дело личного вкуса.
Sharlatan писал(а):Serge+
Вам бы в модераторы этой ветки.Вы так все грамотно ,интересно изъясняете.Спасибо!!!
adaero писал(а):читаю ветку. ну просто вино люблю. пью. но ничерта в нем не понимаю, как оказалось
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво