Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tix писал(а) 29 апр 2021, 17:08:На этот счет есть официальный сайт https://egov.uscis.gov/processing-times/
У меня знакомый студент подал I-539 в марте 2021. Прошло 13 месяцев. Его заявление попало в California Service Center. Судя по сайту, сейчас рассматривают заявления поданные в январе 2020 ..
Поэтому если менять категорию B на другую, то гарантированно вылетаете из статуса. Студентам проще, если у них была уже F виза, то они могут вернутся к учебе пока ждут ответ.
ChrisMac писал(а) 29 апр 2021, 21:02:LubaDum, смотря с чего на чего менять... одна знакомая вон сидя в США по туристической на рабочую через USCIS получила смену статуса, но все из-за того, что посольства не работали. Просто по B1/B2 в июле прошлого года собралась, а через 4 месяца по ускоренной петиции ответ получила. Но так не все могут и не по всем категориям. Замечу, документы были ее адвокатом все ещё в июне подготовлены. Боялись, что посольства вообще не откроют. Вообще это довольно проблематично. Зависит от случая конечно. Но вот у неё сейчас в посольстве (после 5 отмен в Киеве) была уйма вопросов.
LubaDum писал(а) 29 апр 2021, 22:17:всмысле в марте 2020?
Lerka_Odessa писал(а) 21 дек 2022, 03:04:автоматически или как это работает.
sweetsand писал(а) 21 дек 2022, 06:22:А на каких основаниях вы подавали на I-485? U4U это 2х годичная программа беженства,
Lerka_Odessa писал(а) 24 дек 2022, 04:41:Думаю если бы что то было не так документы венком бы сразу. Обычно они так делают
Lerka_Odessa писал(а) 21 дек 2022, 03:04:его категория изменилась с С-11 на V-1 автоматически или как это работает
Lerka_Odessa писал(а) 21 дек 2022, 03:04:И вот сейчас только у меня назрел вопрос в голове(после того как столкнулись с официальным поиском работы )
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США