Неважно, что билет был куплен за ваучер со скидкой 25%. После покупки билета можете забыть уже про эти 25% и все операции по правилам тарифа билета, и да, если будет разница по тарифу на нужную дату, то она будет взята.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Poseidon писал(а) 21 апр 2021, 16:37:Karina76,
Неважно, что билет был куплен за ваучер со скидкой 25%. После покупки билета можете забыть уже про эти 25% и все операции по правилам тарифа билета, и да, если будет разница по тарифу на нужную дату, то она будет взята.
natanova писал(а) 22 апр 2021, 17:50:Правильно я понимаю, что до 22.04.23 могу обменять свой неиспользованный билет на любой маршрут, пусть и с доплатой?
Karina76 писал(а) 23 апр 2021, 07:11:Странное дело: при попытке использовать ваучер для покупки билета в поле "Имя" автоматически подставляется мое имя вместе с отчеством. Возможно, я так написала в изначальном билета, взамен которого получен ваучер.
HannaAA писал(а) 23 апр 2021, 11:31:В связи с этим вопрос, будут ли возвращены деньги, пусть и через 3 года
HannaAA писал(а) 23 апр 2021, 11:31: или нужно оформить ваучер и уже потом по нему получать возврат?
Midnight Dancer писал(а) 23 апр 2021, 11:16:А у меня к имени подставляется без пробелов «MR»
Я решил не исправлять.
Форум Винского писал(а) 01 май 2013, 01:12:Добавление в любом месте или вообще отсутствие MR, MRS, MSTR, MISS ошибкой не является.
Midnight Dancer писал(а) 22 апр 2021, 14:51:Мораль:
Вовремя проверяйте свои "возвращённые" или, как их называют в Аэрофлоте, "восстановленные" ваучеры на предмет того, верны ли активационные коды и работает ли скидка, чтоб потом не ждать 72 часа горячих блинов со сковороды
BouH писал(а) 13 май 2021, 22:59:Подскажите, какой сейчас реальный срок оформления ваучера? 20 дней кажется как-то многовато. Как по факту сейчас приходит?
Maximilian писал(а) 14 май 2021, 14:40:Если оформить ваучеры сейчас - будет ли применяться скидка 15% на новые, приобретаемые по ним билеты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег