Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
лангкави писал(а) 02 апр 2021, 12:00:Вчера очень классно сдали пцр в аэропорту Шереметьево (я живу в 10 минутах, мне удобно)
Сдавали в 17 часов , стоимость 1800.
В 2 ночи прислали результат на почту.
Лаборатория Архимед
EDMitina писал(а) 11 апр 2021, 18:30:Подскажите, пожалуйста, при регистрации на тест в Архимеде вам штрихкоды приходили по имейл? Мне пришла только квитанция об оплате, но там имейл указывается повторно. Вод думаю теперь, почту правильно указала или нет. Штрихкоды просто скринила
Alin@ писал(а) 16 апр 2021, 15:54:А где лучше сдавать тест, в терминале D (туда прилетаю), или в терминале B (от туда внутренний рейс). Где, как правило, очереди поменьше? Реально ли успеть сдать тест в аэропорту, если стыковка между рейсами 3 ч. 40 минут?
Alin@, на внутренних рейсах РФ, а также по возвращению гражданином в РФ нет проверки тестов. Тесты требуются при выезде за границу по правилам страны назначения или транзита.
Донесут в Роспотребнадзор в обязательном порядке.
Alin@ писал(а) 16 апр 2021, 16:46:если вдруг, он положительный и результат готов ДО посадки на второй рейс, то тогда что? Надо в Москве оставаться и лечиться?
cybase писал(а) 21 апр 2021, 10:55:может быть ата-та, если узнают, что не соблюдал изоляцию до получения результатов
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России