ksen1111 писал(а) 01 апр 2021, 23:43:Отчёт. Маршрут Москва-Вена-Амстердам. Основание Москва- Вена транзит в Белград, на регистрации на рейс показала билет до Белграда, отель в Белграде и обратный билет из Белграда на прямой рейс в Москву. Сотрудники Аэрофлота немного сомневались, но меня посадили. На паспортном контроле в Вене ни одного вопроса. После заветного штампа в паспорте все брони аннулировала. Через 4 часа Вена-Амстердам. На всякий случай был авиабилет Амстердам - Дубай, при регистрации на рейс понадобилась Виза (греческая С) и свежий пцр тест (сделала рано утром в Шереметьево), зарегистрировали без проблем. При выходе из самолета в Амстердаме люди в военной форме проверяли пцр тест на ковид. Бронь Амстердам - Дубай аннулировала. Дальше пошла на все четыре стороны и никому до меня не было дела :) Будут вопросы - обращайтесь.
Мои поздравления с успешным проникновением. Вопросов много)
1. Какой а/к летели из Вены в Ам-дам? Если клм, то получается их устроил ваш тест из Шереметьево?
2. Требовали ли при посадке в Вене основания для въезда в Ам-дам? Неужели ничего даже не спросили, кроме теста и визы?
3. Летели без багажа? На стойке регистрации в Вене были? Его наличие осложняет или без разницы.
И главный вопрос.
4. Почему для легенды Дубай? Какой а/к брали отменяемый билет и какой по времени разрыв прилета в Ам-дам и "вылета" в Дубай.
Я сам для легенды думаю брать обратный в МСК из Ам-дам. Просто могут спросить, почему прямым не летите домой, если в этот день рейс есть. Или представители а/к при посадке в Амстердам так глубоко не будут копать?
Где-то здесь у вас же,вроде, было однажды упоминание про Дубай, как прикрытие для попадания в Ам-дам, но что-то не нашел в этой ветке инфы, чтобы это рабочий вариант. Расскажите про эту часть поподробнее.
Спасибо