Все они ранее были записаны через "Госуслуги". Без наличия СНИЛСа пересечь границу не получится.
Уколоться можно ежедневно в двух МФЦ:
Ивангород, Текстильщиков, 7
Кингисепп, Карла Маркса, 43
https://rus.delfi.ee/statja/93009097/vi ... -v-estonii
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maverick_ru писал(а) 31 мар 2021, 18:49:Без наличия СНИЛСа пересечь границу не получится.
Maverick_ru писал(а) 31 мар 2021, 18:49:Все они ранее были записаны через "Госуслуги". Без наличия СНИЛСа пересечь границу не получится.
Nik111 писал(а) 31 мар 2021, 18:28:А вот эты вы зря написали.
Maverick_ru писал(а) 31 мар 2021, 18:49:Без наличия СНИЛСа пересечь границу не получится.
Norks писал(а) 31 мар 2021, 20:40:У 98% граждан РФ проживающих в Эстонии никогда не было ни СНИЛСа, ни полиса ОМС.
Djim-en писал(а) 31 мар 2021, 21:05:через Госуслуги имеют СНИЛС без этого зарегистрироваться на Госуслугах нельзя.
stasmih писал(а) 31 мар 2021, 21:23:У меня две учетки на госуслугах, все регистрировал без снилса. В одну позже добавил все данные.
Djim-en писал(а) 31 мар 2021, 21:25:И ещё вопрос кому они должны предъявить СНИЛС при въезде в РФ? Пограничникам?
при получении , что ВНЖ, что ПМЖ гражданин России автоматически принимается на консульский учёт. Даже если Вы об этом не знаете.
SolarKitten писал(а) 01 апр 2021, 02:04: граждане Эстонии не имеющие СНИЛС и имеющие российское гражданство - пересекают границу по паспорту, движутся в ближайший ПФР или МФЦ, получают заветные циферки, после чего могут вакцинироваться
Djim-en писал(а) 31 мар 2021, 21:05:гражданин России автоматически принимается на консульский учёт. Даже если Вы об этом не знаете
Norks писал(а) 01 апр 2021, 08:47:Был вчера послан на йух при предъявлении загранпаспорта в МФЦ города Москвы. «Нам нужен внутренний паспорт» (с).
Для предоставления государственной услуги зарегистрированным лицом представляются следующие документы: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
При направлении заявления в форме электронного документа с использованием Личного кабинета на Едином портале и сайте ПФР документы, удостоверяющие личность, возраст, гражданство гражданина, не требуются. В случае если доверенность представителя удостоверена нотариально, документа, удостоверяющего личность зарегистрированного лица, интересы которого представляются, не требуется. Для гражданина Российской Федерации такими документами являются:
а) паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, выданный Федеральной миграционной службой или ее территориальным органом;
б) паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, выданный Федеральной миграционной службой или ее территориальным органом, Министерством иностранных дел Российской Федерации, дипломатическим представительством или консульским учреждением Российской Федерации (далее - паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации);
Nik111 писал(а) 01 апр 2021, 07:49:Консульство не знает , что я тут живу , но на учёт взяло? Поясните пожалуйста этот абсурд.
Norks писал(а) 01 апр 2021, 08:47:Был вчера послан на йух при предъявлении загранпаспорта в МФЦ города Москвы. «Нам нужен внутренний паспорт»
Midnight Dancer писал(а) 01 апр 2021, 09:10:Что-то я не на учёте.
Midnight Dancer писал(а) 01 апр 2021, 09:10:О вкусе устриц всегда лучше спорить с тем, кто их ел
Djim-en писал(а) 31 мар 2021, 18:07: сожалению :) это давно уже не так, консульский учет сейчас по желанию.
сведения о всех гражданах России получавших и получающих общегражданские паспорта в структурах МИД (консульства, консульские отделы посольств, отделы МИД в России) поступают в консульские отделы тех стран где выдаются эти паспорта.
Nik111 писал(а) 01 апр 2021, 11:58:Вот!!! А жить я могу совсем в другой стране, чьё консульство и знать не знает меня, что и происходило много лет.
Djim-en писал(а) 01 апр 2021, 11:48:Я пораньше Вашего имел ВНЖ в Германии
Midnight Dancer писал(а) 01 апр 2021, 12:51:И что теперь? Письками меряйтесь на других ресурсах.
Midnight Dancer писал(а) 01 апр 2021, 12:51:Я буду жаловаться на вас модераторам.
Midnight Dancer писал(а) 01 апр 2021, 12:51:Вы мало что знаете о консульском учёте в Эстонии
Midnight Dancer писал(а) 01 апр 2021, 12:51:но отмечаетесь в этой теме с завидным упорством.
Базовый пакет обойдется клиенту в 2999 евро. В стоимость входят билеты на самолет, 22 ночи в Москве в четырехзвездочном отеле с завтраком и трансферы. ПЦР-тест перед прививкой оплачивается отдельно. Второй тур, за 1499 евро, предполагает два коротких тура в Стамбул (Турция) через Москву. Уколы в этом случае сделают в транзитной зоне московского аэропорта. Наконец самая недорогая для иностранцев опция - за 1199 евро. Это две поездки в Москву с уколом и ночевкой в транзитной зоне аэропорта.
Ну и живите, но консульство знает, что у Вас есть один из видов на жительство именно в Эстонии
Djim-en писал(а) 31 мар 2021, 21:05:гражданин России автоматически принимается на консульский учёт.
"В сертификат о вакцинации мы будем вносить данные о вакцинах, которые получили разрешение на продажу в Европе и которые вводятся гражданам эстонскими медиками. Например, "Спутника" среди них нет, поэтому мы не можем внести его в инфосистему"
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России