Max D » 21 мар 2021, 22:17
Хз куда писать, напишу здесь в продолжение последних сообщений.
Приехал в аэропорт Найроби. Такой жопы я не видел нигде и никогда.
Приехал за 2 часа до начала посадки. Когда подъезжал, то реально ох@ел, пардон за мой французский. На улице очередь на вход в аэропорт километровая. Движется очень медленно, на входе проверяют тесты, без них не пускают внутрь. Оценив размеры очереди, я впал в тоску, за 2 часа не уложиться, чтобы зайти. Не говоря уже о дальнейших манипуляциях.
Я морду кирпичем и к главному полицаю у входа, пустил слезу, что через 1 час уже вылет (пришлось приврать), и я физически не успею. Он сразу же пустил меня без очереди. 100500 плюсов ему в карму. Тётки проверяют жёстко справки, у кого электронные тех мурыжат очень подолгу. Рядом мужик скандалить, летит прямым рейсом в Германию, немец, справка не нужна тётки рогом уперлись. Я спросил про себя про обратную дорогу, снова через Найроби. Говорю мне справки не нужны, на что ответили, ну возможно и так, но не факт, что другая смена пустит. Я тут совсем ничего не понял, немца домой не пускают, а мне говорят, что может и прокатит. Но все равно, даже 4сли справка не нужна, то очередь просто п@#$$ц полный.
И кстати всплыл этот панабиос, висит объявление, что без какого-то ТТТ кода, справка не канает. Я кстати зашёл в этот панабиос и сразу увидел свои январские анализы в Момбасе.
Вся эта информация про вылет, про прилет уже писал.
Время действия сейчас, 22:15.
Кто летит через Найроби готовьтесь к нервотрепке и очень долгому времени. Мне полицаи сказал, что надо приезжать за 4-5 часов.
В январе такого не было.
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte