В некоторых компаниях (например Aegean Airlines) такое практикуется, но переходят на специальную линию и уведомляют вас об этом. Конечно от человеческого фактора никто не застрахован. Но это нормальная практика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
atach писал(а) 11 мар 2021, 15:37:Немного не верно. Переоформлял билеты через call центр. Разницу выставляют в виде счета (ссылки на онлайн оплату) и высылают на email, которую вы оплачиваете. И всё. Никому диктовать ничего не надо.
В некоторых компаниях (например Aegean Airlines) такое практикуется, но переходят на специальную линию и уведомляют вас об этом. Конечно от человеческого фактора никто не застрахован. Но это нормальная практика.
Hantington писал(а) 11 мар 2021, 16:16:Спасибо за информацию!
Скажите, а вы звонили в колл центр, или писали по мейлу?
Verochca писал(а) 11 мар 2021, 20:06:Билеты подорожали в 3 разв. Сейчас эконом с багажом стоит по цене старого бизнес-класса.
atach писал(а) 20 мар 2021, 15:49:Есть ли у вас имеется ваучеры свяжитесь со службы поддержки тогда вам возможные замены по другим тарифам
Dubrovskiy писал(а) 20 мар 2021, 16:10:но при этом исправно их показывают в выдаче )))
danver81 писал(а) 21 мар 2021, 11:55:Авиакомпания на мои запросы пишет что ваучеры возврату не подлежат, билеты куплены через Trip.ru. Агентство подало заявку на возврат полгода назад, тишина. Также от меня в работе заявка от Compensair. Какие меры ещё предпринять? Air serbia напирает на то что я согласился с условиями ваучера, но я в заявке агенству требовал возврата, а мне прислали ваучеры
zdm писал(а) 14 окт 2020, 18:08:У меня уже была история с заменой билетов,даты и направления, обновлю.
11 октября 2020 должны были вылететь в Ларнаку, ну понятно не вылетели.
На форуме выше кто-то поделился адресом moscowto@airserbia.com, отписал туда, к вечеру стал обладателем билетов в Тирану с 20 июня 2021 по 30 июня 2021. Цена билетов на момент замены была больше 20000 каждого.
zdm писал(а) Пн мар 16, 2020 12:40 pm:
Сегодня посетил офис AirSerbia в Москве, без проблем поменял свои купленные билеты на октябрь, были до Рима на апрель, стали до Ларнаки. Покупались по 6250 цена текущая до Ларнаки примерно 19000. Никаких доплат и штрафов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег