КутяКутя писал(а) 16 мар 2021, 20:42:тяжело на сердце
а нет желания воспользоваться телемедициной на Родине? Конечно платно, но не очдорого.
Это в случае чего,
ну чтоб сердце успокоилось)
Сейчас этот форум просматривают: mg-42, Swe.tochka и гости: 11
КутяКутя писал(а) 16 мар 2021, 20:42:тяжело на сердце
ala-rik писал(а) 16 мар 2021, 20:48:КутяКутя, это хорошо, что самочувствие хорошее. Не плохо бы проконтролировать давление и вести дневник. Надеюсь, это реакция на "пиджак"....
Nade_Zv писал(а) 16 мар 2021, 21:35:а нет желания воспользоваться телемедициной на Родине? Конечно платно, но не очдорого.
wwesi писал(а) 17 мар 2021, 07:59:Кутя, привет! На протяжении своей поездки читала твой дневник, не всегда было время комментировать - балкончик и завтраки на нём прекрасны, понравилась мебель на балконе, да, плоские подушечки, на мой взгляд, можно положить, места не займут, а посиделки удлинятся) и цветочное безобразие по городу нравится!
тетя Таня писал(а):А печень справляется?;) Или пироженка "диетическая"?
тетя Таня писал(а):делает программные продукты для производителей игр и приложений для смартфонов.
КутяКутя писал(а) 17 мар 2021, 15:44:Последнюю неделю или чуть больше прям очень хорошее настроение. Вот бы всегда так. Как будто бы много мелочей складываются в пазл. И с друзьями поговорили, и к докторам быстро записалась и всё прошло неплохо, и гуляли много, и в обедали в чудесных кафе, и оказалось, что у вайлдберриз сюда бесплатная доставка по русским ценам, а мне очень нужно были ручки, тут очень неудобные, я и в Питер постоянно из Новокузнецка возила. В придачу ещё и книжку про вино заказала, и по мелочи дешевле, чем тут. И кофе вкуснейший купила, и на выходные планы есть, и похайкали хорошо. И передвигаться по региону можно(лишь бы не закрыли, статистика опять резво пошла вверх).
КутяКутя писал(а) 14 мар 2021, 18:17: Вообще, в этом ресторане есть места с полным обзором Барселоны, но туда нужно бронировать.
тетя Таня писал(а):но и в обязательном порядке нужно играть в рабочее оплачиваемое время в компьютерные игры. Понятно, что не в любые, но сам факт - играешь в игрушку и деньги за это платят.))
Snusnumrik писал(а) 18 мар 2021, 22:02:Очень, очень рада за хорошее настроение! Весна идет, теплеет, и одни только великолепные цветущие деревья уже поднимают дух на весь день.
Snusnumrik писал(а) 18 мар 2021, 22:02:Рецептик, конечно, на зависть! Где бы тоже найти такого доктора...
sun_worshipper писал(а) 19 мар 2021, 11:43:Где это ? Название ? И правильно ли я понял , что кормят там так себе ?
КутяКутя писал(а) 19 мар 2021, 13:47:Меня беспокоит мини-отпуск мужа. Отель с бесплатной отменой только за 2 дня до поездки, а правила могут поменять в любой момент. Так хотелось спокойно съездить. Не хочется потерять деньги за отель, проезд, подъёмники и прокат и быть там как на иголках. После нг на горнолыжных курортах людям за завтраком говорили, что им нужно уехать, всё закрывается. Представляю сколько сейчас жилья забронировали в общем на каникулы и пасхальные выходные.
AnnMM писал(а) 19 мар 2021, 13:52:Не переживай раньше времени.
AnnMM писал(а) 19 мар 2021, 13:52:Сегодняшняя погода еще и снега на горе добавит, наверное ))
КутяКутя писал(а) 19 мар 2021, 13:47:Не хочется потерять деньги за отель,
sun_worshipper писал(а) 19 мар 2021, 19:19:Рамблу (прости, Господи)
sun_worshipper писал(а) 19 мар 2021, 19:19:Конечно, ещё лучше бы было, если бы не только Вы, но и другие барселончане с этого форума все вместе создали ветку типа "Моя нетуристическая Барселона", но это не знаю как устроить...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории