Сразу по прилету, озверевший от недостатка мяса, метнулся в лавку и купил баранью ногу.
Жарил в казане на большом огне всего 30 минут - на большее не хватило и больше половины съел
в одну харю .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Джамбе писал(а) 28 июн 2018, 20:13:помордовать на небольшом огне. Профит!
Yuriy писал(а) 30 июн 2018, 20:13:купил баранью ногу. съел в одну харю
Блюдо, которое готовлю только для себя
Degt писал(а) 30 июн 2018, 22:04:Джамбе писал(а) 28 июн 2018, 20:13:помордовать на небольшом огне. Профит!
Профит, это к Вам... отзовитесь!
Джамбе писал(а) 01 июл 2018, 01:38:яблоки, булка и мед при смешивании во рту
Yuriy писал(а) 30 июн 2018, 20:13:Жарил в казане на большом огне всего 30 минут - на большее не хватило и больше половины съел
в одну харю .
Serge+ писал(а) 09 мар 2021, 15:19:Просто сдираете с них шкуру заживо, нарезаете кубиками и минут 15-20 обжариваете на среднем огне. Выкладываете в сторону, мелко рубаете в эту же сковородку 3-4 головки чеснока (по вкусу или размеру), доводите до появления специфического чесночного аромата (минута-две), заливаете его 4-5 столовыми ложками соевого соуса и полутора-двумя столовыми ложками обычного уксуса и 3-4 минуты томите эту заправку. Потом добавляете ранее отложенные баклажаны. Вуаля приходит минут через десять.
igor sten писал(а) 17 мар 2021, 15:50:«шансийский уксус»
Уксус провинции Шаньси назван лучшим в мире уксусом. Известен в Китае как самый знаменитый уксус наравне с уксусами округа Чжэньцзян, провинций Сычуань и Фуцзянь. Впервые появился более 3000 лет назад. Подвергается натуральной ферментации около 2-х лет, без применения каких-либо химических процессов.
igor sten писал(а) 18 мар 2021, 00:14:чженьцзянский уксус из чёрного клейкого риса...
Его, кстати, можно добавить в рецептуру соуса, который выше привёл Viachik, будет великолепно для обжаривания и морепродуктов и овощей...
Serge+ писал(а) 09 мар 2021, 15:19:мелко рубаете в эту же сковородку 3-4 головки чеснока (по вкусу или размеру)
Kukla123 писал(а) 17 мар 2021, 10:23:Вчера попробовала. Очень понравилось. Просто и вкусно. Но еще я добавила своей Азии :) . Под конец добавила жареные кунжутные семена и кинзу, а обычный уксус заменила на китайский шансийский. И еще отметила бы, что этому блюду надо немного настояться. Если есть сразу "с огня", то чувствуется уксус.
Serge+ писал(а) 19 мар 2021, 13:06:одно из (наряду с прочими) сильнейших свойств баклажанов состоит в том, что они хороши как с пылу-жару, так и по прошествии некоторого обозримого промежутка времени. Любят они в такем разе заиграть новыми красками.
Serge+ писал(а) 19 мар 2021, 13:06:Но есться он все-таки должен скорее остывшим.
JackD писал(а) 11 июн 2021, 18:26:взгляд на пачку мультиовощного сока включая свеклу (по вкусу основной компонент таки томат, но и свекла чувствуется)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?