Подскажите, пожалуйста, есть ли список частных школ Вильнюса? Хотим понимать, сможем ли мы себе позволить такое образование, или нужно выбирать государственную школу.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
kle-ver писал(а) 29 авг 2020, 20:35:Нигде не могу найти подробной информации о частных школах с ценами.
xobb1t писал(а) 07 дек 2020, 10:43:В чем заключается эта регистрация?
Limon_limon писал(а) 12 мар 2021, 20:34:Какой путь выбрать, чтобы легально жить и работать в Литве
windflower писал(а) 13 мар 2021, 13:13:Каков бюджетLimon_limon писал(а) 12 мар 2021, 20:34:Какой путь выбрать, чтобы легально жить и работать в Литве
Было бы неплохо знать каков бюджет заложен на переезд в Литву. Корней литовских нет никаких? И вообще, почему Литва?
Присоединяюсь к вопросам про ёлку.LAL писал(а) 13 мар 2021, 21:17:попав на открытие рождественской ёлки очень резко поменяла мнение о местных жителях
Скажите, а в Смоленске на различных массовых мероприятиях присутствуют исключительно рафинированные интеллигенты с врожденным финским чувством пятиметровой социальной дистанции?..LAL писал(а) 14 мар 2021, 20:42:Ни о каком соблюдении личного пространства других речи не шло, даже там где это было возможно. О другом писать не буду. Мне не понравилось. Бывает.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории