Djim-en писал(а) 07 окт 2020, 22:18:греметь негде)
К нам приезжай... такое впечатление, что в Ханко по обмену опытом российские специалисты-дорожники трудились :)
Да и постоянно сравниваю, езжу здесь то на Вольво ХС70, то на Kia Ceed Wagon. Все-таки разница в шумке значительная. На трассе очень заметно.
Здесь очень мало Dacia Duster. Насколько знаю, на нем народу нравится только по Исландии путешествовать. Потому как дешевая в аренде и в целом неприхотливая машина.
Наверное можно купить в РФ Дастера, довести его до ума (шумка и т.д.). Только нового трогать наверняка нельзя, по причине гарантии. А опции от дилера - проще уже Прадика или Паджерика купить 3..4-летнего. Или ХС60, не говоря об ХС40. Да ту же Рио в паркетном исполнении или как там она называется.
Немаловажный для многих момент - удешевление машины в период эксплуатации. Я вот даже не могу представить, за сколько можно пытаться продать (при условии что вообще кто-то купит) двухгодовалого Дастера и старше.
Имхо, такую машину из салона и новую можно разве что по госзакупке для сельского фельдшера приобретать.