Тема где сдать тест в ЮАР: Где сделать ПЦР тест в ЮАР
Не валить все в одну кучу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Feanor11 писал(а) 19 фев 2021, 21:30:Сейчас нахожусь в Кейптауне и Эфиопские Авиалинии говорят что надо здесь в ЮАР сделать ПЦР тест не более 72ч до вылета иначе не сажают на рейс. Так ли это? Пересадки стандартно через Абб и Афины
galavg писал(а):при вылете из юар нужно опять с тестом в Москву вылетать и аэропорту вылета на территории юар снова тест предъявить предстоит? Я честно запуталась, кто вылета юар-рф?
nmyas писал(а) 26 фев 2021, 17:34:26 февраля при вылете из Йоханнесбурга в 14-25 отказались пускать на борт без теста, ни на какие уговоры не поддавались
nmyas писал(а) 26 фев 2021, 17:34:Подруга в это же время из Кейптауна улетела тест не показывая
galavg писал(а):Кто был в феврале напишите, умоляю, про тест в юар меня в самолёт без теста посадят или нет в юар, сегодня прилетела в йобург, спросили только количество дней, и тест из страны прилёта, а обратно я понять не могу
snus71 писал(а):26 февраля при вылете из Йоханнесбурга в 14-25 отказались пускать на борт без теста, ни на какие уговоры не поддавались
Feanor11 писал(а) 19 фев 2021, 21:30:Сейчас нахожусь в Кейптауне и Эфиопские Авиалинии говорят что надо здесь в ЮАР сделать ПЦР тест не более 72ч до вылета иначе не сажают на рейс.
snus71 писал(а) 02 мар 2021, 18:40:Ну страна прилета в данном случае одна: РФ.
И эфиопы по тлф тоже говорят, что все ок, а в результате разворачивают на стойке регистрации
ilyaskaru писал(а) 02 мар 2021, 19:21:snus71 писал(а) 02 мар 2021, 18:40:Ну страна прилета в данном случае одна: РФ.
И эфиопы по тлф тоже говорят, что все ок, а в результате разворачивают на стойке регистрации
Сегодня звонил в московское представительство, подтвердили, что на обратный рейс в Москву тоже нужен ПЦР
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Как сейчас попасть в страны Южной Африки