Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
llega писал(а) 27 фев 2020, 21:24:Друзья, я же правильно понимаю, что строгих ограничений на срок действия заграна в Мексике нет? Прилетаю в Канкун из Москвы с действующей визой США, но паспорт действителен только 5 месяцев. Волнуюсь как бы не было проблем.
spirt96 писал(а) 04 ноя 2020, 19:42:Поделитесь пожалуйста опытом.
Дано: беларуский паспорт и национальная годовая мультивиза Литвы (виза D, НЕ шенген).
Пустят ли по таким документам в Мексику в аэропорту Мехико-сити?
gulik007 писал(а) 26 янв 2021, 22:09:spirt96 писал(а) 04 ноя 2020, 19:42:Тоже интересует этот вопрос.
Может есть свежая информация?
Степан Иванов писал(а) 09 фев 2021, 10:35:Здравствуйте, наверное уже не раз спрашивали, но на последних страницах такого не увидел.
У меня открытая виза в США b1/b1. Мне нужно электронное заполнение анкеты или можно спокойно лететь и уже на месте показать визу?
Заранее спасибо.
spirt96 писал(а) 26 янв 2021, 22:15:gulik007 писал(а) 26 янв 2021, 22:09:
Всё получилось. Человек прилетел в Мексику с беларуским пасспортом и национальной годовой мультивизой Литвы (виза D, НЕ шенген). В аэропорту Мехико на паспортном контроле его спросили про цель визита, попросили показать обратный билет, переписали данные визы и пропустили в Мексику. Через 3 недели он улетел назад в Европу по такому же маршруту.
Так што шалость удалась. С таким набором документов в Мексику пускают. Проверено на людях :)
Некалей Малкин писал(а) 23 апр 2021, 20:45:Добрый день! Ставят ли что-то в паспорт при въезде по Шенгену? В паспорте нет свободных страниц, только для печати. Есть второй загран пустой, но не будет ли проблемой объяснять и так не очень дружелюбным пограничникам о возможности 2х паспортов в России?
igor sten писал(а) 24 апр 2021, 14:16:Ставят только печать, размером в 1/3 странички, главное чтобы шенген у вас был в этом паспорте. Тогда второй не нужно «светить»...
ChriSky писал(а) 20 сен 2021, 01:58:будет ли достаточно финского шенгена
mir_ogromen писал(а) 20 сен 2021, 03:23:И я бы оформил ЭР, по крайней мере для вылета из Гватемалы. Что такое ЭР там знают. Что такое виза США тоже. А вот с Финляндией может быть проблема. Оно вам надо?
ChriSky писал(а) 20 сен 2021, 13:30:Не лучше ли тогда сразу дома сделать полноценную визу Мексики для многократного въезда?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня