Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kirush_ka писал(а) 18 ноя 2020, 00:12:Вы платили дополнительно за вакцинацию ребенка?
kirush_ka писал(а) 18 ноя 2020, 00:12:За лабораторные тесты после родов или за визиты врачей после родов?
kirush_ka писал(а) 18 ноя 2020, 00:12:Оплату всю оставшуюся ( если таковая была) вам нужно было сделать до выписки из госпиталя или вы потом счет получили и позже оплатили?
kirush_ka писал(а) 18 ноя 2020, 00:12:Мне нужно было сделать УЗИ у них по показаниям
kirush_ka писал(а) 18 ноя 2020, 00:12:так они мне 5 чарджей понаписали
Darriiaa1264 писал(а) 27 янв 2021, 12:11:а) я не смогу оформить материнский капитал; б) ребенок не сможет получать медицинские услуги в РФ, т.к. уже гражданин Америки.)
aimusername писал(а) 14 окт 2021, 08:41:Добрый день!
Прошу помощи с советами по оформлению русских документов для рожденного в США.
Ребенок родился 7 октября (неделю назад)
В больнице оформили свидетельство о рождении.
Теперь нужно сделать апостиль.
Для апостиля нужна копия свид. о рождении под апостиль.
Ее заказывают на сайте vitalcheck.
У меня на руках нет свидетельства (еще не пришло, есть только номер кейса). Но у меня удалось на сайте vitalcheck создать заявку на копию. Нигде никаких подтверждений, что «да, вы есть в базе все ок» не нашел. Оплату с меня взяли.
Вопрос: как понять, что всё ок и мне просто спокойно ждать свидетельство о рождении под апостиль?
Это первый вопрос, будут еще)))
Всем огромное спасибо жа ответы!
aimusername писал(а) 14 окт 2021, 08:56:Добрый день.
Остается только оформление гражданства и получение загран паспорта. Это делается одним шагом через посольство.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей