Hantington » 11 мар 2021, 14:10
Только что связывалась по емайлу с представительством Эйр Сербия в Москве, хотела приобрести билеты про ваучеру. Ответили, что офис работает по вторникам и четвергам, с 10 до 17.30. Билеты можно оформить у них только лично, дистанционно оформляет только кол-центр, а доплата за разницу в цене производится только наличными.
Удалось также дозвониться до представительства в Краснодаре. Очень милая девушка там подробно ответила на все вопросы, плюс время работы более расширенное, чем у московского офиса.
Оказывается, если выбирать поездку на сумму, превышающую ту, на которую выписан ваучер, тогда нужно в любом случае звонить по сербскому номеру, потому что только они могут принять оплату. При этом надо быть готовым к тому, что данные банковской карты придется диктовать оператору по телефону, чего например я хотела избежать, посетив лично кассу в Москве. Дистанционно билет могу выписать, только если ваучер полностью покрывает или превышает сумму билетов, которые вы хотите купить. В представительстве по телефону могут только оформить бронь на нужные рейсы, чтобы не пришлось диктовать эту информацию на английском, но потом все равно придется звонить сербам, чтобы оплатить разницу.
Также девушка сказала, что выгоднее всего позвонить в Сербию по Viber Out, там получается около 10$ за 40 мин разговора (что значительно выгоднее, учитывая что например у меня Мегафон звонок в Европу стоит 40 руб. минута.
Однако я для себя решила, что все же пойду в офис в Москве, чтобы купить наконец свои билеты.
Последний раз редактировалось
Hantington 11 мар 2021, 15:32, всего редактировалось 1 раз.