Итак вчера утром я со своей девушкой и автомобилем загрузились на паром из нуси бэ до Анкифи.Плыли примерно 2.5часа стоимость 150 000 ар (деньги берут только за автомобиль и плата зависит от размера авто рено дастер) Многие говорили что дорога до Андапы полный пиздец что соответствует действительности на 10%. Дорога до Амбилобе в меру раздроченная но асфальтовая с провалами грунта. От анкифи до амбилобе 120 км доехали за 2.5 часа с учетом потери времени на 2 х ментов.(1 раз 10000 ар что типа нет мальгашских прав а второй раз менты попались грамотные что типа я 2года на транзитах wwt номера 20000 ар) Сразу от Амбилобе китайцы с их размахом строят дорогу. Вчера практически весь день шел дождь и вот там куда еще не добрались китайцы был полный пиздец. Я оторвал у дастера бампер и один раз провалился в яму чуть ли не по пояс но каким то чудом выполз оттуда. А вот фурам пришлось несладко штук 5 засели на глухо. НО от амбилобе до vohemar всего 150 км а дальше нормельный асфальт до Самбавы -Андапы. Ночевали вчера в приятном и чистом городке Vohemar. Отель гэлакси с паркингом и довольно большой комнатой с балконом 50000 ар.