На Ямайке хочу в Hedonism II , III
цели: Disco, Jameson, Beach, проехать много мест на авто
Чаще всего езжу дикарём, за посл год десятки стран, путешествия бурные
в финансах не стеснён.
В контакте id521660
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natulechka писал(а):boltachev
Ездили по такому маршруту (Куба+Ямайка) в мае Но на Ямайке так затянул Hedonism II, что по острову практически не поездили
Эх... завидую...
Amadey-B писал(а):Я тоже в ноябре еду Куба+Ямайка..
Не могли бы Вы помочь с информацией?
1) Из Гаваны до Монтего Бей летели? Билеты в Гаване брали? Из России не дешевле заказывать?
2) На Ямайке как добирались до отеля и почем?
3) Визу без проблем поставили? Была ли бронь отеля?
4) Ездили ли на экскурсии по Ямайке?
Заранее большое спасибо!
boltachev писал(а):в финансах не стеснён.
Amadey-B писал(а):Я тоже в ноябре еду Куба+Ямайка..
Не могли бы Вы помочь с информацией?
1) Из Гаваны до Монтего Бей летели? Билеты в Гаване брали? Из России не дешевле заказывать?
2) На Ямайке как добирались до отеля и почем?
3) Визу без проблем поставили? Была ли бронь отеля?
4) Ездили ли на экскурсии по Ямайке?
Заранее большое спасибо!
FlyingCat писал(а):Если едете в Breezes, Sandals, Superclubs (Hedonismы в том числе) ЕМНИП, можно сесть на бесплатный отельный микроавтобус.
FlyingCat писал(а):Берите с собой в H-2,3 девушку легкого поведения. ))
Natulechka писал(а):А вот это не обязательно)) Там хватает))
FlyingCat писал(а):Можно подробней? )))
Наши? ))
Natulechka писал(а):FlyingCat писал(а):Берите с собой в H-2,3 девушку легкого поведения. ))
А вот это не обязательно)) Там хватает))
FlyingCat писал(а):Так кого хватает?))
Valuef писал(а):Я почти был там и знаем нравы местных львиц.
Youdjen писал(а):наши спутницы с самого начала жестко завязали на узелок наши причиндалы и все 5 дней мы провели... в общем не так как планировали
Youdjen писал(а):двигай в скучную часть отеля
Youdjen писал(а):третий дороже несколько
Youdjen писал(а):выйдя за забор третьего - делать вообще нечего. ну совсем голяк. на сколько я знаю во втором с этим получше
Youdjen писал(а):очень жаль что нам не дали поучаствовать в этой занимательной и самое главное призовой игре
Youdjen писал(а):публика - 100% во втором интереснее и моложе. все таки третий более "семейный" и "якорны" если это можно приметить к гедо
Youdjen писал(а):в турагенстве его предолжили потратить на замену второго на третий гедо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЯМАЙКА форум ‹ Вопросы о Ямайке: погода, цены, достопримечательности