Сейчас этот форум просматривают: alberobella и гости: 5
cielito писал(а) 01 дек 2020, 17:46:С учетом вашего опыта решения проблем с kupibilet в текущей нестабильной ситуации, посоветуйте, стоит ли связываться с kupibilet?
Vladimir B777 писал(а) 08 дек 2020, 10:55:т.к. пока купибилет будет телепаться,
Vladimir B777 писал(а) 08 дек 2020, 10:55:В чате сотрудники купибилета говорят, что ответ на запрос может занимать до 2 недель. Означает ли это, что с этими билетами я пролетаю
VictorLP писал(а) 17 дек 2020, 23:52:Подскажите, есть тут те, кто оплатил купибилету сбор за возврат (1000руб за 1 билет) и получил возврат денег за билеты?
Sti73 писал(а) 12 янв 2021, 13:48:Покупала в марте билет на сентябрь на Мальту. В августе от Купибилет пришло письмо об отмене рейса. Просили 1 тыс. рублей за возврат. Я платить отказалась, написала , что могут удержать из суммы возврата. Сегодня деньги пришли на счет, вся сумма, ничего не удержали.
VictorLP писал(а) 12 янв 2021, 16:18:Наверное, на ноги встают )
VictorLP писал(а) 12 янв 2021, 16:18:Странно, несколько месяцев бодался, чтобы удержали данную комиссию из возвращаемой стоимости билетов. Потому что думал, что это их попытка собрать ещё бабла, перед тем, как уйти в тень, не вернув ничего. Они мне в этом принципиально отказывали. Наверное, на ноги встают )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов