А то одни долайкались, другие сначала с усами, теперь вот... тьфу, срамота )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
JackD писал(а) 09 ноя 2020, 15:49:Надеюсь видео в поддержку будут? ))) некоторые, в отличие от оригинала, я бы глянул. Ну там Сонечки Тратаковой... да даже самой Тины ))))))))))
JackD писал(а) 10 ноя 2020, 01:32:Кстати, не припомню ни одной новости про соцсети коней. Там Ленорыч им не запрещает? Если да, то правильно делает
добряк7 писал(а) 10 ноя 2020, 17:08:Карвалью с телкой
и этоо!добряк7 писал(а) 10 ноя 2020, 17:08:Были косяки и у ЦСКА. Карвалью с телкой, Вагнер бычил и ещё было, но у нас сразу давят на корню и не мусолят.
А Бабаев может поистерить, но Гинер не поощряет.
забыли , и идем=ем дальшеJackD писал(а) 10 ноя 2020, 20:17:о. Точно. Но я уж и забыл. Давно было. Видимо после этого всем желающим пальчики пасатижами и... )))
Орлов о «Зените»: «Как можно так вести селекцию? Команда не готова к ЛЧ, организационный провал»
.... «Зенит» недоукомплектован! Ребята, что вообще происходит? Как можно так вести селекционную работу? Вчера вообще черт-те что было...
.... Почему не был куплен центральный защитник, помимо Ловрена?
Что теперь делать «Зениту»? В Туле выйдет маленький Дуглас Сантос? Хм. Бедняга... Его замучили, ставят на три позиции. Зачем вы над ним издеваетесь? Почему он должен играть не на профильной позиции? Тогда платите ему три зарплаты!
....
Я опять же задаю один и тот же вопрос: почему команда недоукомплектована? Почему состав несбалансирован? Нужно все просчитывать! Знали, что уйдет Иванович, и купили только одного центрального защитника... Ну это вообще!
JackD писал(а) 25 ноя 2020, 23:07:если кому интересно, на руторе "подняли" документалку про него, Diego Maradona (2019)
JackD писал(а) 26 ноя 2020, 18:17:Марадона бил после Васи Кулькова... и ушли друг за другом...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум