тетя Таня писал(а):Маленькая, но, если потолки высокие, может, и не будет очень душно летом?
У нас сейчас высокие, но летом без кондиционера было очень душно.
тетя Таня писал(а):А что можно организовать в такой комнате? Кабинет?
Да, кабинет или детскую. Нам не нужно, а кто-то думаю уместил бы там кроватку и комод. Мы бы постаивли рабочий стол, пианино и если влез- стеллаж.
тетя Таня писал(а):Мы вот избаловались (или просто стареем, хе-хе), мне без лифта тащиться после спортзала вверх по лестнице или с сумками из магазина было бы вообще не в кайф.
Я в спортзал себя затащить не могу, так что 3-4ый этаж самое то, чтобы разминаться)) Про сумки да, не подумала.
тетя Таня писал(а):Очень их понимаю. Вы уже зимовали в Испании?
Только в прошлом году с начала января и сейчас вот ноябрь. Мне в целом если дома теплее +16 нормально, так с детства было. Можно днём надеть штаны с начёсом(такие мягкие внутри) и кофточку. А спать под одеялом+плед, у нас даже из икеи среднее по тёплости одеяло, не самое тёплое.
В Испании половину светового дня обогревает солнце. У нас утром солнце, так вообще тепло. А в 3 часа дня резко холодно становится. Ещё очень важен этаж, говорят на первом вообще промозгло, у нас второй-промежуточный вариант, лучше 3ий.
Варвара любопытная, нет, не пробовали. Я не знаю где можно так разместить. То есть какие-то места есть где разместить, но они не особо популярные, все агентства их не мониторят. А с газетами- я думаю тут их не читают уже.
У вас здорово получилось, конечно же!
svr писал(а) 23 ноя 2020, 22:08:Не рассматривали Cornellà de Llobregat?
Спасибо большое что скинули! Я в пригородах не совсем ориентируюсь, а интересно и полезно. Получается то что вы скинули ближе к Sant Joan Despí уже, судя по карте? Cornellà de Llobregat - там безопасно/приятно?
Далеко получается, до работы час в одну сторону. Мне кажется это уже выгоднее кто с детьми- платишь за комнаты, но дольше ездишь. У этого агентства, кстати, много хороших квартир:в новых домах или с не бабушкиным ремонтом.