Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
дусяизмосквы писал(а) 21 окт 2020, 20:52:Как прописывается в маршрутной квитанции цена билета - в рублях как при обычной покупке или там указано, что оплата в счет ваучера?
Poseidon писал(а) 21 окт 2020, 21:10:Цена полностью прописывается, и то что оплата ваучером тоже указано.
дусяизмосквы писал(а) 21 окт 2020, 21:17:если часть стоимости оплачена ваучером, а остальное рублями, так тоже суммы раздельно указаны или все-таки одна общая цена билета?
дусяизмосквы писал(а) 28 окт 2020, 20:59:Можно ли предлагаемым сейчас сертификатом за отмененный рейс оплатить какие-то товары в Эльдорадо или еще где-то?
Romulus писал(а) 28 окт 2020, 21:09:ваучер и сертификат это одно и тоже по сути. Ваучер - он в электронной форме, можно оформить онлайн на сайте. А сертификат - бумажный, его нужно оформлять в офисе. Кроме билетов ими ничего оплатить нельзя.
дусяизмосквы писал(а) 28 окт 2020, 21:22:А если я больше не полечу с аэрофлотом - все совсем пропало?
дусяизмосквы писал(а) 28 окт 2020, 20:59:Про ваучер более менее понятно, а вот куда можно потратить сертификат у меня возник вопрос?
pitzerf писал(а) 28 окт 2020, 23:20:электронный ваучер можно использовать только один
Midnight Dancer писал(а) 28 окт 2020, 23:27:Неправда. Личный опыт от вчера: использовано два ваучера на мою фамилию в одном бронировании
дусяизмосквы писал(а) 28 окт 2020, 21:22:Я билеты покупала на двоих, подруга вообще летать боится, я ее уговорила можно сказать. Она то вряд ли полетит теперь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег