Отпишусь и я. Вчера сдавала тест в терминале В, прилетела в 19:40, в 20:09 получила багаж (народу было очень много,на одной
багажной ленте было два рейса), перед выдачей багажа нужно сдать сотрудникам Роспотреба анкету,которую раздают в самолете. Сдавать тест я пришла в 20:20, в 21:20 уже сдала. Народу было прилично,половина жителей Средней Азии, передо мной наверное человек 30-40, но я ожидала худшего,готовилась всю ночь стоять. Полицейские периодически наводили в очереди порядок,заставляли через одного садиться,были истеричные люди,которые шумели,но в целом все терпимо. Перед регистратурой запускают через ленту по 6-8 человек, я заранее на сайте регилась и оплачивала,поэтому договор мне выдали быстро,правда я забыла спросить логин и пароль от личного кабинета,и мне его не дали,только договор,даже квитанции не было. Ждать результатов не стала,ровно через 3 часа,как и обещали,результаты на двух языках пришли на почту,загрузила на госуслуги,заявление принято. Да,и чтобы прикрепить файл,надо его переименовать любыми латинскими буквами. Анализ берет один человек,в регистратуре две девочки оформляют договора. Выглядит все это конечно весьма забавно: полумрак,стол с лаборантом за перегородкой,но зато быстро приходит результат для тех,кому это действительно нужно срочно сделать.