Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Klim Barsky писал(а) 10 окт 2020, 09:34:По ИАТА прошло, что все аэропорты кроме Гаваны открываются с 16 октября.
Гавана закрыта пока до 31 октября.
TonyS писал(а):Kamilo писал(а) 10 окт 2020, 01:52:Не проблема, можно летать и через Варадеро.
Как раз проблема.
Если не ошибаюсь раньше из регулярки в Варадеро только Свисс летал, так что регулярки туда не будет, а чартеры чего то не особо стремятся пока пускать.
TonyS писал(а):Kamilo писал(а) 10 окт 2020, 16:50:есть еще Condor Tui
Точнее был, что из регулярки останется в посткороновирусную эпоху большой вопрос.
А что летает (точнее летало) оттуда в Лат Америку это вобще никому тут неинтересно.
TonyS писал(а): а туркиши их продают аж 80 рублей
TonyS писал(а):Вам смотрю любые рейсы интересны, видать устали уже сидеть в том "раю". Понимаю.
TonyS писал(а):Как кстати настроения у населения? Ждут ли туристов? а то еще будут как индусы камнями бросаться в юм.
TonyS писал(а):Так вращаться я там буду не только среди тех кто меня будет доить. Какие настроения у пролетарских масс?
Kamilo писал(а) 10 окт 2020, 22:48:К сожалению, всех нас(Юм) кубинцы хотят "подоить" на бабло.
А остальным 5% населения мы нафиг не нужны.
TonyS, можно купить билет(единый) Кондора и спокойно полететь в Варадеро.
Но каждому свое...
Klim Barsky писал(а) 10 окт 2020, 23:09:А можно никуда не полететь, с учетом, что Германия для России закрыта и правила транзита могут меняться ежедневно.
Нет смысла это тут обсуждать.
TonyS писал(а):Вы как бы вобще на Кубе и покидать ее не собираетесь по вашим словам.
Большинство публики тут русскоязычной соответственно и под РФ все сводим.
TonyS писал(а):СкайDiver,
Хотелось бы еще больше инфы с мест, а то я пока только узнал то, что все зашибись если у тебя наличные баксы есть.
TonyS писал(а):СкайDiver,
Хотелось бы еще больше инфы с мест, а то я пока только узнал то, что все зашибись если у тебя наличные баксы есть.
secur13 писал(а) 12 окт 2020, 23:25:По предварительным данным регулярные коммерческие рейсы на Кубу начинают осуществлятся с 4 ноября 2020г.
Kamilo писал(а) 11 окт 2020, 00:54:То что Куба открывается это факт.
olgaseniy21 писал(а) 14 окт 2020, 15:27:pavel_99, лучшая новость за последние месяцы:))) Только вот непонятно регулярные рейсы полетят или чартеры и кто перевозчик. Интересно удастся в начале ноября слетать на Кубу наконец
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе