Mexicoto » 16 окт 2020, 02:06
Лечу сегодня из Мексики в Москву, билет единый, с 2мя пересадками (Амстердам, Париж). В аэропорту Мексики на стойке регистрации мне сходу заявили, что я не имею права лететь в Париж, только в Амстердам, на мой вопрос, в чем же разница, если я буду в транзите, мне просто сказали, что заменят билет и я сутки должна быть в Амстердаме и прямо лететь до Москвы. Из-за того, что у меня отдельный билет в Питер, который я рассчитала исходя из прибытия в Москву, я сказала, что мне такой вариант не подходит, терять деньги за билеты, которые куплены, ещё чего. Она пошла что-то выяснять, вуаля, все нормально, могу лететь по купленному билету...Где логика у них, я не знаю. Далее, в Амстердаме я пошла на пересадку, думая, что иду по транзитной зоне, ан нет, меня ждал паспортный контроль!? Спросили посадочный, как дела и поставили штамп о въезде...т.е. я могла спокойно выйти из транзита и колесить по ЕС? Я не очень поняла почему и зачем мне ставили штамп. Далее, прибытие в Париж, опять контроль, опять штамп, я уже спрашиваю у них, раз есть штамп, могу выйти? Они говорят, ну до этого да, теперь уже нет...
Последний раз редактировалось
Mexicoto 17 окт 2020, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).