КутяКутя » 07 окт 2020, 22:44
Варвара любопытная, гораздо лучше, с той неделей не сравнить! Мы заказали штучку для измерения кислорода, кажется пульсооксиметр называется. По ней в порядке.
Симптомы у нас с субботы обоих одинаковые. Кашель, слабость и возможно апатия)) Я сегодня заказала продукты, разобрала их, приготовила обед, пообедали - всё, болит поясница(так она не болит никогда), сил нет. Возможно это даже плюсом было, что вы были в больнице и о вас заботились. Муж сегодня работать начал.
Я так начинаю что-нибудь делать, на 10 минут хватает, апатия проходит, а дальше уже не получается, сил нет. Мне такое морально тяжело даётся, когда уже вроде бы не острая стадия болезни, но ещё не выздоровел. Хочется уже чем-то заниматься и быть бодрым. Ну думаю как можно будет гулять, силы будут приходить.
С болью в груди странно, в понедельник постоянно кололо, сегодня несколько раз во время кашля и когда шею разминала. Меня это в общем-то почти не беспокоит физически, только морально, что болезнь коварной считается и всё думаешь "что это там и почему".
flaims, да вроде бы до 2019 года не было таких опасных болезней на территории России. Я и тут отчасти считаю, что не прям ужасно опасная болезнь, если с ними что-то случится-их вина. Но, во первых, такое поведение способствует долгим или жёстким карантинным мерам, во вторых они могут передать тому, кто уже не справится с болезнью. Всё таки грипп последние десятилетия не влиял так на жизнь всего мира. А так, с родственниками/друзьями-я считаю у людей нет критического мышления, они просто не способны анализировать информацию. В разговорах какой-то детский лепет постоянно, аргументы совершенно не логичные, не связные, глупые. Все болеют и все прутся-прутся-прутся к друзьям, родственникам, в магазины, в театры, кафе, знакомятся с другими людьми, летают, гуляют, ходят на работу. Я думаю раньше мне если писали "я простыл", а через 3 дня "я встретился с Машей и пошёл покупать корицу, завтра самолёт", то это считалось нормальным, а теперь понимаешь, скольких людей они по пути перезаражают, но уже не простудой. И в том-то и дело, что это вроде бы нормальные люди, все хорошо живут, нормально зарабатывают, с разными родителями(то есть воспитание разное).