Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Poseidon писал(а) 27 сен 2020, 23:20:В таком случае запрос на возврат должен создать агент.
Путешественница2015 писал(а) 25 сен 2020, 14:59:Уважаемые форумчане, здравствуйте! Только что мне пришло письмо об отмене нашего рейса на 20 ноября Кр-р-Белград-Берлин и на 29 ноября Вена-Белград-Кр-р. Предлагают стандартные 3 варианта замены.
В связи с этим у меня 2 вопроса:
1.Могу ли я все таки запросить возврат денег? Каким образом, письмо на электронную почту на английском языке? У кого-то были в ближайшее время случаи, что возвращали деньгами, а не ваучером?
2. Если ваучер, то тоже, как его запрашивать? На их сайте не пойму какую форму заполнять?
elenavk63 писал(а) 06 окт 2020, 15:11:требуйте возврата денег, пусть пишут, что не вернут, это если потом решите через банк чарджбэк делать, нужно будет доказательство непредоставления услуги и отказ от возврата денег.
elenavk63 писал(а) 06 окт 2020, 15:43:они ответили, что деньги не вернут? Именно такими словами?
greene писал(а) 06 окт 2020, 15:54:После этого собрал переписку с авиакомпанией, дополнил квитанцией об оплате и уведомлением об отмене рейса, написал, что предложенные авиакомпанией варианты меня не устраивают, и отправил все это в свой банк (МКБ). И вот сегодня, спустя 2,5 месяца после обращения в банк деньги в полном объеме зачислились на карту.
Начнут летать раньше, вот продолжат ли до января и после - посмотрим...syndicate_rus писал(а) 07 окт 2020, 11:10: да и уже сомневаюсь, что в январе летать начнут.
zdm писал(а) 16 мар 2020, 12:40: Сегодня посетил офис AirSerbia в Москве, две приятные дамы, замученные звонками, без проблем поменял свои купленные у разных агентов(trip.ru,onetwotrip.ru) билеты на октябрь, были до Рима на апрель, стали до Ларнаки. Покупались по 6250 цена текущая до Ларнаки примерно 19000. Никаких доплат и штрафов. Но важен момент, что бы ваш рейс на момент обмена был уже отменен авиакомпанией.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег