У отеля (Renaissance Okinawa Resort) есть шоу с дельфинами, можно посмотреть морских черепашек и другую живность, в сезон покататься на различном водном транспорте.
Есть и пиратский корабль – нам пока рановато, но мальчик постарше должен заинтересовать
Пляж тоже вполне приличный.
А внутри отеля мы даже пряничный домик нашли, полный разных конфет. В отеле есть магазин с детским питанием и памперсами, что очень удобно для семей с детьми.
Последний раз редактировалось Zaychona 07 ноя 2020, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск подходил к концу, и хотелось посмотреть напоследок какое-нибудь красивое место. Еще находясь дома, я читала про природный парк Bios no Oka, даже подписалась на них в Инстаграмме, но оставались сомнения, ехать или нет. Как оказалось, зря сомневалась – парк очень красивый, одно из самых ярких впечатлений нашей поездки. Мы приехали в парк к открытию, и людей почти не было.
Парк утопал в зелени, на деревьях щебетали птицы, вокруг царило умиротворение и покой.
Парк можно осмотреть пешком, в тележке с запряженными буйволами, а также осмотреть с воды, взяв в аренду каное или каяк либо купив билет на лодку. Так с нами был маленький Костя, было решено прокатиться на лодке. Костя к этому моменту как раз уснул.
С воды отличные виды на парк – не скупитесь купить билетик и прокатиться.
Последний день прошел опять лениво. То и дело шел дождь, и куда-то выбираться было не очень разумно, учитывая, что Ваня и Костя только-только поправились. Мы немного погуляли у отеля, собрали вещи. После обеда выглянуло солнце и подарило нам красивую радугу.
12.01.2019 г.
День отлета прошел тяжело благодаря все той же гаденькой авиакомпании с фруктовым названием. Рейс задержали. Зал вылета, расположенный во все том же ангаре больше напоминал подсобку где-нибудь в нищей стране третьего мира, но никак не в цивилизованной Японии. На единственном duty free была толстенная решетка, хотя брать там осо не него было. Коляску потребовали сдать в багаж. Не у трапа, именно в багаж, и именно потребовали. Также потребовали подписать бумажку, освобождающую их от ответсвенности в случае, если они коляску сломают. Я ругалась, плакала и всячески была против. Но им было плевать и на меня и на ребенка. Коляску нам сломали. Представителя Пичей в Сеульском аэропорту не было, на письменную претензию с требованием возместить ущерб они ответили отказом. Осадочек остался ну очень неприятный. Настолько неприятный, что я возненавидила всех японцев и сказала, что ноги моей там больше не будет.. Время прошло, и я остыла. Оглядываясь назад, я бы съездила еще разок, ведь столько интересных мест осталось неисследованными, но с Пичами мне точно больше не по пути... Напоследок небольшой ролик из маленького ресторанчика, в котором мы ужинали.