Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
\georgiiushan писал(а) 26 сен 2020, 21:36:автобус который потом из Милана в Барселону идёт, нигде останавливать не будут на досмотр? На границах других стран или ещё где....?
Natali2561 писал(а) 29 сен 2020, 15:02:georgiiushan, проблема в том, что заполнять нужно за двое суток до вылета, не ранее. Система не даст вам закончить если у вас более двух суток до въезда. Это связано с тем, что испанцам важно ваше состояние здоровья перед вылетом.
Друзья, порекомендуйте плз, куда лучше держать путь из Загреба на автобусе/поезде - откуда будет проще улететь (наличие подходящих рейсов, въедливость полиции и проч): Венеция, Вена, Мюнхен, ...? Конечная цель - Севилья, но можно и в Малагу или, хотя бы, в Мадрид.
. Я бы на вашем месте выбрала Венецию. Ближе, и маршрут откатанный.Друзья, порекомендуйте плз, куда лучше держать путь из Загреба на автобусе/поезде - откуда будет проще улететь (наличие подходящих рейсов, въедливость полиции и проч): Венеция, Вена, Мюнхен, ...? Конечная цель - Севилья, но можно и в Малагу или, хотя бы, в Мадрид.
Natali2561 писал(а) 30 сен 2020, 23:10:georgiiushan, я полностью согласна с Joy, введите номер маршрута автобуса вместо номера рейса, и будет вам счастье!) я все-таки рекомендую ехать в Испанию с заполненной анкетой и кодом.
Natali2561 писал(а) 30 сен 2020, 23:17:Ну Попробуйте из Загреба на машине въехать в Испанию, потом нам расскажете.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив