歐麗雅 » 21 сен 2020, 09:58
Проделала маршрут СПб - ВАЛЕНСИЯ, уже упомянутый выше.
12.09. СПб - СТАМБУЛ, Когда регистрировала багаж, три представителя авиакомпании минут 10 выясняли могу ли я лететь в Хорватию с визой С (у меня финский Шенген). В итоге зарегистрировали багаж до Загреба. Прилетев в Стамбул, никто ничего не спрашивал. Быстро пошла делать тест, НА ТЕСТ УШЛО 15 МИНУТ!!!результат был примерно через 5 часов. Людей было мало.
13.09. СТАМБУЛ-ЗАГРЕБ. Приехав в аэропорт, распечатала тест. В Хорватии отдала тест, ничего не спрашивали.
20.09. ЗАГРЕБ - ПАРИЖ, airfrance Check-in online. По прибытию в Париж при выходе из самолёта(до паспортного контроля), проверяли паспорта, меня спросили куда еду и есть ли у меня ВНЖ или виза, сказала что виза, и он сказал "ах виза, ОК". На паспортном контроле попросил снять маску, спросил говорю ли на французском или английском, спросили куда еду, я сказала что в Испанию. Меня спросили, живу ли я в Испании постоянно и есть ли у меня ВНЖ, я сказала что у меня виза и I'm going to meet up with my partner, хотя у меня не было никаких подтверждающих документов. Спросил когда обратно, я сказала через две недели, обратные билеты не спрашивал, поставил штамп и пожелал удачи.
ПАРИЖ-ВАЛЕНСИЯ aireuropa check in online. В Испании отсканировали QR и всё.