Сажаете ее на автобус из Украины в РФ, например Киев-Москва. Доезжает до Бачевска, границу Укр-РФ пешком.
А возможно проехать границу на собственном авто, если она поедет с дочерью, гражданкой Украины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Сажаете ее на автобус из Украины в РФ, например Киев-Москва. Доезжает до Бачевска, границу Укр-РФ пешком.
vklimenko писал(а) 20 сен 2020, 20:51:возможно проехать границу на собственном авто, если она поедет с дочерью, гражданкой Украины?
Вопрос в том, чьё авто собственное, и на каких номерах.
oreanda86 писал(а) 24 сен 2020, 11:05:А разве можно ездить за границу по внутреннему паспорту?
oreanda86 писал(а) 24 сен 2020, 16:41:Вот инфа от 3 марта 2020 года. Нельзя заехаь украинцам по внутреннему распорту в РФ, только загран
JeckMan писал(а) 05 окт 2020, 22:17:Вопрос в том могу ли пересечь границу РФ по укр паспорту если имеется просроченная миграционная карта,
JeckMan писал(а) 06 окт 2020, 07:10:мне это не очем не говорит, ибо там выезд из Россия за границу,
JeckMan писал(а) 06 окт 2020, 07:10: вопрос все тот же , могу ли я пересечь границу РФ по паспорту Украины и с просроченной миграционной картой и что мне за это будет.
JeckMan писал(а) 05 окт 2020, 22:17:я с собой не хочу брать паспорт РФ могу ли я пересечь обе границы по паспорту Украины?
В смысле будете отказываться от российского гражданства? Или будете его скрывать? Это тогда вам надо всё равно в других темах обсуждать. Хоть и не понимаю, зачем это; особенно в свете того, что сам...JeckMan писал(а) 05 окт 2020, 22:17:возвращатся в Россию я не планирую
JeckMan писал(а) 05 окт 2020, 22:17:получил гражданство Россия
...- это сюда: Может ли россиянин выехать за границу сейчас 2020JeckMan писал(а) 05 окт 2020, 22:17:единоразовый проезд по одному паспорту
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня