Всего один вопрос про кубу.....

Погода и сезоны на Кубе. Интернет и сотовая связь на Кубе, цены: стоимость еды, средний счет в ресторанах, чаевые. Пляжи на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

да Бог с ними, с зажигалками...

Сообщение Чувачок » 26 сен 2005, 22:53

... а вот легенда про "космический кубинский секс" - мерда.
и вообше вся идея ехать на Кубу что бы напихать в чёрные тела за кусок мыла - мерда.

ПС поехать туда для того чтоб охмурить студентку Гаванского универститета, это уже что-то...
более того - кто хочет жаркой любви - ищите наших гарных провинциальных девах.
ПС2 просто противно видеть на улыбающемся лице кубинской "жаркой тёлки" ненавидящие тебя глаза...
хотя мистерофф мазафакеров это конечно же не волнует. ну и тогда всё гармонично - Куба это суперсекс, незабудьте презервативы.
que ultimo?
Чувачок
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Chipsata » 27 сен 2005, 00:29

Наконец-то нашелся человек, которому не стыдно сказать правду! Респект)
Валера! мЬерда)))
Chipsata
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Borracho » 27 сен 2005, 11:18

Максимализм во крайне противоположных точках зрения.
Согласитесь, что ехать в город Мухосранск трахать будущих швей-мотористок из провинциального техникума, как идея тоже попахивает. Хотя вроде бы те же не очень чистые обезьяны, но только белые. Может есть разница между водка-баня-телки и ром-море-телки? За исключением десяти незначительных отличий разницы между сексом в колхозе/ на кагатах/ в общаге/ и т.п. и кубинщиной в кушерях/касах/море разницы никакой - у всех причинное место вдоль, а отнюдь не поперек.
Я знаю, что на какой-нить студенческой дискотеке я не очень буду востребован, как половой партнер - разные поколения со всеми вытекающими признаками.
Мне уже тоже на Кубу трахаться давно перечесалось, а когда чесалось, то это было скорее некое дебош-движение с пьянством - сексом и прочими буйствами.
ЗЫ. Злых глаз старался избегать.
Borracho
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Всего один вопрос про Кубу

Сообщение dinar » 27 сен 2005, 13:55

Willyam Bradberry писал(а):busco una casa gratuito con bano particular y que tiene tres dormitiorios con muchachas morenas pero sin Fidel Castro Chingado

бесплатный секс только в России еще остался
Да ,батенька конечно ,кто ж спорит ,оссобенно с Московской пропиской,в каком нибудь Урюпинске со всем колхозом ,почти как в каком нибудь Ольгине,только вот местным чувакам хоть в розетку суй у них то только своя Урюпинская будет,это вам не Куба мы своим не даём ,вот чужим это пожалуйста
dinar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОбщие вопросы о Кубе

Включить мобильный стиль