Есть ли актуальная инфа по работе консульства в НЙ в короновирусное время? как там с очередью и записью на оформление гражданства для ребёнка?
Оформлял документы на первого в 2014 году, сейчас вспоминаю всю процедуру, поднимаю переписку, вспоминаю нюансы, буду благодарен за любой совет, чтоб не забыть ничего.
1. ССН получается почтой на адрес, указанный в анкете в больнице
2. Свид-во о рождении так же приходит почтой, но мне помнится я заказывал три копии в оригинале, одну перевел и аппостиль поставил, которую перевёл на которой поставили отметку о гражданстве, зачем третья нужна была? не помню((
3. Потом оформление в консульстве РФ загранпаспорта примерно с этими же документами + фото
Тут ещё короновирус путает все карты, что то работает, что нет. Вообщем благодарен любой информации по данному вопросу.
4. Ну и отдельным пунктом была справка из больницы, так же нотариально заверенная и апостилированная, но мне помнится какой-то определённой формы у нее нет, как то писал самостоятельно, так же буду признателен за образец, а именно какую информацию она должна содержать?