Да - об открытии явно пока речь не идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TonyS писал(а):Kamilo,
Откуда инфа?
Были же наоборот сообщения что продажу туров канадцам переносили сначала 15 сентября, а потом и на октябрь
TonyS писал(а):Да, вижу сообщения.
Интересно почему до сентября ждали, что вдруг такое случилось что полетели.
TonyS писал(а):Учитывая что сейчас для нас начинают понемногу открываться другие страны, поездка на Кубу в подобном формате становится уже совсем бессмысленной.
TonyS писал(а):да и на Кубе нет отелей за 500 в сутки (самые дорогие что то около 400)
TonyS писал(а): когда появятся первые зараженные туристы (кстати что в таком случае делать будут?) эту лавочку прикроют
2) если эксперимент с резервациями строгого режима выйдет удачным, то эту практику кубаши будут использовать даже не полгода и не год, а года 2 до окончания пандемии во всем мире
TonyS писал(а):Если посмотреть на то что они в Гаване творят, то они и весь отель на карантин могу закрыть.
TonyS писал(а):А искали? В Гаване как нашли с десяток другой так сразу в миллионном городе комендантский час ввели.
Меня больше другой вопрос интересует. 300 тыщ это каждый 40й. Откуда у людей деньги когда судя по разным источникам в стране можно сказать жрать нечего?
TonyS писал(а):Даже если их ослабят, то даже ослабленные меры в кубинском варианте с международным туризмом будут плохо сочетаться.
TonyS писал(а):Ладно еще российские чартеры раньше Санта Клару возможно потому что островной аеропорт не может большие лайнеры принимать, но канадцы вроде напрямую туда летали.
TonyS писал(а):Если будет открыта Доминикана (а там очевидно не будет этих ограничений по запиранию туристов в отелях), то вполне можно заценить и ее, хотя я прекрасно отдаю себе отчет что так как на Кубе там не будет.
Alexcu07 писал(а) 10 сен 2020, 21:05:передачей прав в рамках код-шеринга маршрута одной из европейской компании
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе