Что обговаривать-то если счетчик есть? Если обговаривать, то зачем тогда просить его включать?Passi писал(а):Обговаривайте цену обязательно до поездки, а не во время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Что обговаривать-то если счетчик есть? Если обговаривать, то зачем тогда просить его включать?Passi писал(а):Обговаривайте цену обязательно до поездки, а не во время.
Феанор писал(а):Есть дешевый вариант "аттракциона" тук-тука, стоит 20 бат, катает час по разным храмам, потом везет в ювелирный магаз, загляните на минуту ради приличия, потом выходите и говорите, что вам срочно в отель. Всё!
PavelXXX писал(а):я так до конца и не разобрался с цветом такси.
Феанор писал(а):M&M писал(а):4. САМЫЙ дорогой транспорт Бангкока - тук-тук (ИМХО), который с каждым годом все больше и больше переходит в разряд туристического атракциона.
Есть дешевый вариант "аттракциона" тук-тука, стоит 20 бат, катает час по разным храмам, потом везет в ювелирный магаз, загляните на минуту ради приличия, потом выходите и говорите, что вам срочно в отель. Всё!
an_sib писал(а):Сильно торопились в аэропорт сели в такое такси за 300 Бт. По риезду запросил 500. Так как времени не было ругаться не стали.
Кстати, только в одном такси видел карточку с фоткой водилы на английском, а не тайском. Оказывается последней строчкой в карточке идет телефон, по которому надо жаловаться в случае возникновения проблем с водилой.
Тариф на проезд в такси не менялся с момента установи счетчиков в 1992 году. В Бкк такси уже месяц как подорожало.Alan писал(а):Мое мнение такое - из-за того, что тарификация и стоимость проезда в такси уже не пересматривалась несколько лет, стоимость по счетчикам не адекватна текущему уровню цен и стоимости жизни. Сколько таксист получает из тех 40 бат, что по счетчику? 20? 10? Это нормально?
Короче вот такие мысли на тему. Поэтому когда я знаю, что вечером в определенных местах реально пробка на всем протажении пути, я еду за 100 бат и понимаю почему.
P.S. Нет, я не таксист Я их тоже недолюбливаю
P.P.S. Убивают ТУКТУКЕРЫ, вламывающие цену больше, чем удобное и кондиционированныое такси. Сразу идут в
бывает картина, когда два ряда вдоль тротуара заняты медленно ползущими такси, ищущими клиента.
moryachok писал(а):самые одинаковые в хабаре...
mitino писал(а):как назло пробки, и таксистов не было
zemancool писал(а):Вот с трудом себе представляю картину, чтобы "таксистов не было".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список