https://www.отсоси у обезьяны/news/press-centre/new/52314.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да это обдираловка какая то!!!
startpolus писал(а) 01 авг 2020, 19:13:Личный опыт.
Сейчас на Мальдивах.
Сюда летели из ДМЕ Эмирейтсом через Дубай. Если у нас контроль масок и температуры так себе, то в Дубае и по прилету в Мале очень серьезный.
Здесь туристов пока мало, но постепенно курорт начинает заполняться.
ПЦР тест можно сделать прямо на острове примерно за 100 баксов.
Обратно полетим аж с двумя стыковками через Доху и Стамбул.
Если есть вопросы - буду рад ответить.
Ирина2309 писал(а) 12 авг 2020, 11:12:Мой рейс висит активным и писем от Аэрофлота об отмене я не получала. На Тодду много гестов и я не бронировала еще, т.к. сомневаюсь что при отмене рейса смогу вернуть деньги за бронь геста. Поэтому и связаться не с кем. Поинтересовалась у вас, т.к. по теме форума понятно что все ждут открытия Мальдив. Вот я жду открытия гестов. М.б. кто-то тоже и уже связывался с владельцами по их брони.
Ирина2309 писал(а) 12 авг 2020, 11:12:Мой рейс висит активным и писем от Аэрофлота об отмене я не получала. На Тодду много гестов и я не бронировала еще, т.к. сомневаюсь что при отмене рейса смогу вернуть деньги за бронь геста. Поэтому и связаться не с кем. Поинтересовалась у вас, т.к. по теме форума понятно что все ждут открытия Мальдив. Вот я жду открытия гестов. М.б. кто-то тоже и уже связывался с владельцами по их брони.
Andrew-shu писал(а) 13 авг 2020, 22:49:madr1970,
Спасибо за информацию насколько я понимаю ты прислал статистику людей кто имеет гражданство различных стран. Меня конечно интересует немного другой. Конкретно кто полетел
Andrew-shu писал(а) 13 авг 2020, 22:49:Меня конечно интересует немного другой. Конкретно кто полетел
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы общие темы