А то «извинись передо мной сам знаешь за что», как в стендап-сценках про неуравновешенную жену. Самому не смешно?
Могу, кстати, как в тех же сценках, «прости меня за всё», если легче станет. Публично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ФК «Спартак-Москва» подписал долгосрочный контракт с Александром Кокориным по схеме «3+1». 29-летний нападающий присоединился к нашему клубу на правах свободного агента.
Агент Алексей Сафонов высказался о будущем Дениса Глушакова после ухода из «Ахмата».
«Я знаю ситуацию изнутри. Без него скучают его дочки, и он скучает по ним. Поэтому он хочет быть ближе к дому. Он мог бы помочь и «Динамо», и «Спартаку».
Денис мне говорил, что готов подписать со «Спартаком» и уйти в аренду в «Химки». Прийти в Подмосковье и играть за десятку грина (десять тысяч долларов в месяц – прим.) он не готов. Учитывая семью, дочек, бракоразводный процесс. Ему нужно до конца заработать.
Смотрим варианты в России, Катаре, Эмиратах и Китае. Но у него приоритет – Россия.
Он бы «Спартаку» с точки зрения футбола помог. Команде нужен опытный дядька.
Shi-A-Shin писал(а) 03 авг 2020, 17:20:Не хотел Кокорин, не хочу Глушаков.
JackD писал(а) 02 авг 2020, 20:46:Я знаю ситуацию изнутри. Без него скучают его дочки, и он скучает по ним. Поэтому он хочет быть ближе к дому.
JackD писал(а) 02 авг 2020, 20:46:Смотрим варианты в Катаре, Эмиратах и Китае.
Shi-A-Shin писал(а) 03 авг 2020, 20:06:Хочу реально молодёжный состав. Играть за 2-4 место. Но, чтобы весело.
Хочу реально молодёжный состав. Играть за 2-4 место
Shi-A-Shin писал(а) 03 авг 2020, 20:06:Хочу реально молодёжный состав. Играть за 2-4 место.
Alex Humster писал(а) 15 авг 2020, 18:27:Кто же Тиля купит?
kenig78 писал(а) 16 авг 2020, 16:06:Про Алексея Миранчука написали, что опять Аталанта хочет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум