Или это должна быть выписка из банка, например что мой любимый со своего счета оплачивал мне например билеты к нему в Париж и обратно?
Помогите с этим разобраться пожалуйста.
И где смотреть на счет воссоединения пар для Франции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Terras писал(а) 02 авг 2020, 12:42:И я надеюсь, что то кто за это будет отвечать.
Crazy-traveller28 писал(а) 17 июл 2020, 04:04:Италия работает над этим вопросом и уже есть случаи, когда впускали тех, у кого уже подано заявление, плюс одну девушку пустили с записью в российское консульство на получение Nulla osta (документ о том, что она не состоит в браке - без него не подать заявление в загс в Италии). Но это я так, для статистики, вдруг кому пригодится эта практика.
EKimm писал(а) 17 авг 2020, 01:56:Вы писали про центральную Италию, слышали ли про случаи на севере(Милан)? Как ведут себя пограничники?
Crazy-traveller28 писал(а) 15 авг 2020, 03:33:ywm89, вы обращались с этими вопросами в консульство / МИД Канады или погранслужбу аэропорта прилёта? Или ваш вопрос касается пересечения российской границы, а в Канаду вас пустят без проблем?
Nolan))) писал(а) 14 сен 2020, 12:16:Добрый день! ywm89 вы открытия Канады ждете или другие страны тоже рассматриваете? У меня похожая ситуация, только визы в Канаду нет
Marina11032020 писал(а) 18 сен 2020, 16:50:Что Шенгенская виза заканчивается в марте 2021 года.
Nolan))) писал(а) 18 сен 2020, 17:09:Похоже, сейчас все дороги ведут в Турцию.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы