Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Олег110871 писал(а) 06 июл 2020, 12:10:что бы не заподозрили во мне какого нибудь лазутчика
Вася Гусев писал(а) 07 июл 2020, 22:32:Я гражданин Украины, есть укр. загранпаспорт и внутренний паспорт. Также недавно я получил гражданство РФ по НРЯ, есть внутренний паспорт гр. РФ, загранпаспорт РФ сделать пока не успеваю. Работаю в Москве. Нужно выехать из РФ в Украину на своем автомобиле украинской регистрации, чтобы там его и оставить. Автомобиль ввёз в феврале этого года, въехал тогда в РФ по внутреннему украинскому паспорту.
Как мне лучше поступить, чтобы не попасть под растаможку при вывозе автомобиля из РФ?
Вася Гусев писал(а) 07 июл 2020, 22:32:Как мне лучше поступить, чтобы не попасть под растаможку при вывозе автомобиля из РФ?
Ослик Иа писал(а) 08 июл 2020, 12:18:На мой взгляд, вам надо запросить российскую таможню, как тут быть. (а потом здесь нам расскажете)
zerto1983 писал(а) 06 июл 2020, 13:24:У жены гражданство РФ и Украины. При въезде в Украину надо ли делать страховку от covid, при условии что въезжает по украинскому паспорту?
Серега82 писал(а) 28 июл 2020, 13:31:Въезд на Украину по просроченному внутреннему паспорту. Что за это ей светит?
Серега82 писал(а) 28 июл 2020, 13:31:нас по идеи выпустят из РФ в РБ (далее маршрут на Украину)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня