Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
SerGoYa писал(а) 24 июл 2020, 15:29:Друзья, подскажите. Вчера получил сообщение от AirSerbia что мой рейс на 17 августа отменен, точнее отменена часть рейса между Белградом и Миланом. Часть рейса от Краснодара до Белграда осталась. В сообщении предлагается оформить ваучер или обменять на другие даты. Хотел бы узнать возврат средств не предусмотрен ? И второй вопрос, стоит ли сейчас не не менять билеты на ваучер, а ждать возобновление авиаперелетов, так как думаю что к 17 августа данный рейс могут возобновить.
В письме было указано:
Dear Passenger,
We would like to inform you that flight JU0686, scheduled to leave BELGRADE, SERBIA BEG, on 11 Oct 2020, 23:40, has been canceled.
Однако, у нас перелет по маршруту 30.09 Краснодар - Венеция 11.10 Венеция - Краснодар.
Поясните - все остальные рейсы тоже отменяются?! На какие перелеты у нас будет ваучер???
По каждому билету оформляется отдельный ваучер по всему маршруту.
По Вашей брони была отмена всех рейсов.
shopper писал(а) 26 июл 2020, 14:27:что нужно дальше делать с ваучером?
Кусок_Кота писал(а) 19 июл 2020, 09:32:
Re: Air Serbia отмена рейсов, возврат денег из-за коронавируса
Сообщение Кусок_Кота » 19 июл 2020, 09:32
ArinaKristina, я с 4 июня жду возврата. Отправлял им реквизиты. Тоже думал, что финиш, нооо фигушки.
На письма больше не отвечают
kaza4ka писал(а) 29 июл 2020, 17:38:И вот ,наконец то , вчера мне пришли на почту билеты Краснодар-Белград-Рим, на 14 сентября 2020 г
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег