спасибо, меньше искушения усложнять и без того насыщенный маршрут.
я ориентировался на Ваш опыт, хотя и сам понимаю, что это наверное не так просто. Думаю мы посмотрим по ситуации, возможно гида отменю и просто завалимся поспать.
сайт, на который Вы ссылались уже не работает, поэтому пока нет, планировал сегодня прорабатывать детали маршрута.
учту
позвонил в туту, сказали что паровоз точно не поедет до середины июля:( предложили альтернативу - тепловоз по этому же маршруту или водная экскурсия, приходящая в те же пункты. Обидно конечно, рассматриваю вариант сдвинуть даты поездки, либо идти на компромисс и ехать на тепловозе.
balgi писал(а) 29 июн 2020, 09:11:5. Экскурсия на Хобой - с двухлетним ребёнком? Ну не знаю, там нормальное такое бездорожье, авто буханка. Я бы оставил супругу с мелким в посёлке.
Я так понял, Вы путешествовали в частном порядке на ниве? Может быть у Вас сохранились контакты? Поделитесь пожалуйста!
balgi писал(а) 29 июн 2020, 09:11:7. Мергэн/Плаза оба хороши, рестораны сейчас в основном не работают.
я так понимаю что рестораны при отелях должны работать как минимум для постояльцев?
Когда этому мелкому было 3 месяца мы отлично обколесили центральную Италию, пропешеходили весь Рим:) Конечно Байкал не Италия, но и малыш уже подрос)))
Ваш отчет мне понравился в том, числе потому, что мы схоже смотрим на Байкал - я тоже скорее всего еду сюда первый и последний раз и поэтому гулять, так гулять:)
Еще из плюсов каронакризиса, например, сейчас врятли будут толпы туристов, получится достаточно спокойный отдых без ажиотажа в пик летнего сезона.
Из минусов - возможно много накладок и отклонений от планов ввиду непредсказуемо закрытых объектов инфраструктуры...
В любом случае, думаю, такая поездка запомниться навсегда:)