kate341 » 28 июн 2020, 19:35
Впрыгнуть в вагон уходящего поезда под бой биологических часов - done.
Я всегда ратую за то, что время надо проводить с пользой, и стараюсь следовать старинной дагестанской поговорке “нормально делай - нормально будет”.
Сделать Жене сиблинга - хорошая идея, но, честно сказать, я не ожидала, что большую часть времени беременность будут сопровождать карантин, запрещенные переезды, вырывание зуба, недействующая анестезия и борьба за “не пить антибиотики”, куча всяких нюансов, отмененные за полгода взятые разрешения на работу, невозможность приехать маме, отсутствие садика, ограничения, стрессы и всё вот это вот, что сопровождает этот прекрасный во всех смыслах 2020 год.
Но я смотрю с другой стороны. Переезд состоялся, зуб вырвали в самый благоприятный второй триместр, на время рождения малыша карантинные ограничения были максимально сняты, на июньских неделях было можно даже походить на пляж, мне удалось поработать до последнего, пройти 120-часовой образовательный курс в “Нетологии” и успеть получить диплом, найти хорошую большую квартиру за пару дней до ввода карантина и суметь переехать без штрафов, купить, прячась от полиции, с рук некоторые детские вещи и даже сделать по страховке популярный нынче тест на ковид.
Так что хорошего всегда больше, чем плохого, и я благодарна, что у меня так. А на фоне ковидного сокращения населения делать новых людей — правильное решение.
Добро пожаловать в этот мир, малыш!
В море ходят пароходы, совершают переходы...