kve082@gmail.com писал(а):Ну выкидывать я предположим, ничего не стану, все-таки это не так дешево, как Вы думаете, а вот письмо в Jetstar, сингапурское консульство в Москве и в сингапуре, пожалуй напишу. Глядишь, проникнутся ситуацией. А что, правда, катарцы очень непунктуальные? вроде хорошая авиакомпания
МАЛАДЕЦ!!!! Ржунимагу!!!!! Форум читал??? Читал как Алана пытали и не пускали в самолет на рейс такой же помойки как Джетстар (там был Тайгер кажется). Одна не поддерживающая транзит шняга... То есть минимум полчаса для разбирательства на стойке регистрации обеспечены...
А письмо в Джет однозначно стоит писать... они на звонки в коллцентр не отвечают - так наверное все люди там заняты чтобы отвечать на письменные запросы
потом - ВЫХОДИТЬ ПРИДЕТСЯ ПО-ЛЮБОМУ. Это еще минимум 15 минут в лучшем случае... и багаж снова получать придется...
Посольство Сингапура кстати -самый вменяемый участник всего этого балагана х-радостно порекомендует вам заранее поставить визу...
Времени у вас впритык. Джетстар не будет ни за что пересаживать вас на их следующий рейс в случае опоздания катаров . просто купите новый билет...
Времени я считаю у вас практически нет...
Билет кстати из Сингапура в третью страну у вас будет???? (это только с ним вам обеспечены полчаса переговоров на стойке) -без него даже разговаривать не станут...
Желаю успеть....
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....