Treeman писал(а):Как в Малайзи с визами, туристическую получали?
визы не надо, ставят штамп в аэропорту по прилёту, в случае если срок прибывания менее месяца, хотя этот факт вроде как и не проверяется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Treeman писал(а):Как в Малайзи с визами, туристическую получали?
Treeman писал(а):Я вообще то про Таискую визу спрашивал, вы же туда вроде за визой летели.
alexey80 писал(а):Здравствуйте. Это Ваша первая "жена"?
Почему приходится прятаться в туалкте, чтобы написать сообщение?
Gr писал(а):здравствуйте, просто около неё не до писанины или надо долго растолковывать что и кому пишу, а в туалете спокойно прохладно
(вот и сейчас вышел диалог минут на 5 обо всяком)
8390989 писал(а):
Нафиг такая жена если ей приходится растолковывать что и кому Вы пиште .... или Вы от этого кайфуете?
Gr писал(а):8390989 писал(а):
Нафиг такая жена если ей приходится растолковывать что и кому Вы пиште .... или Вы от этого кайфуете?
ей любопытно
8390989 писал(а):Нафиг такая жена если ей приходится растолковывать что и кому Вы пиште?
Gr писал(а):
тайцы, в тч моя невеста постоянно что-то, много и разнообразно едят, тогда как в москве я кушал чуть-чуть утром, немного больше днём и докусывал под пиво вечером
Наверное, вам тоже было бы хотя бы просто интересно, если бы она кому-то чего-то строчила постоянно на непонятном языке.8390989 писал(а):...Нафиг такая жена если ей приходится растолковывать что и кому Вы пиште ...
RU писал(а):Наверное, вам тоже было бы хотя бы просто интересно, если бы она кому-то чего-то строчила постоянно на непонятном языке.
----
Да, тайки ревнивые )), - впрочем, как и другие женщины.
Gr писал(а):Cop писал(а):Я так понимаю,что ID-это их месный паспорт?
To Gr,а ваша невеста будет менять фамилию после свадьбы или у них это не принято?
да, говорит надо обязательно сменить, к тому же это показательный фактор для получения визы по поводу женитьбы
mvs писал(а):Не обязательно менять фамилию, это 100%
Gr писал(а):пока пришёл к выводу, что Малайзия не лучшая страна для расслабленного отдыха, особенно для тех, кто ограничен в финансах (что сейчас актуально для нашей семьи, невеста даже сфотографировалась с куском арбуза за 20 бат, что для неё нонсенс по бангкокским меркам), но тут можно сделать пару красивых, хотя и тривиальных фото
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде