Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
huntsman60 писал(а) 11 июн 2020, 14:05:От один информация, что без проблем выдают транзитный пропуск и все. Кто-то говорит, что могут не пропустить, если нет подтверждающих документах о том, что ты едешь в Крым...
Sepandr писал(а) 11 июн 2020, 14:38:В КК вроде с 12 всё отменяют
lexx174 писал(а) 11 июн 2020, 14:40:Главное это проехать контроль за крымским мостом уже в керчи
huntsman60 писал(а) 11 июн 2020, 15:36:А там какие проблемы могут быть после 15-го?
И что можно использовать в качестве универсального ответа. К родственникам, это нормальный ответ?
Еще интересно, если с большой собакой ехать, вопросов не должно возникнуть? Или наоборот в плюс? Не каждый простой турист едет с собакой :-D
lexx174 писал(а) 11 июн 2020, 14:40:только для местных отменили пропуска на передвижение,а также разрешили открыть некоторые торговые точки. все остальное - изоляции обсервации для иногородних там сохраняются. так что ничего сильно там не отменили
kengairu писал(а) 12 июн 2020, 22:39:Svetshell, все пляжи де факто открыты
flying_fox писал(а) 14 июн 2020, 14:47:Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, меряют ли температуру в аэропорту, на вокзале Симферополя или когда едешь на машине через мост? В аэропорту я поняла, что вроде да, а поезд и машина?
У меня от стресса (термоневроз) температура уже год держишься в районе 37-37,5 и я вообще не знаю что мне теперь делать:)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму