если новые билеты не выписывали, пишите им, что личные обстоятельства изменились, хочу полный возврат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
lena-elena писал(а) 01 июн 2020, 14:10:Покупала через Купибилет, деньги списала авиакомпания.
Dydochkin писал(а) 02 июн 2020, 13:26:Please confirm that your credit card is active to use
bryce.terner писал(а) 30 май 2020, 11:59:Только от алгоритма формирования ценовой выдачи, который вряд ли изменится (если только в сторону как раз увеличения доли сравнительно недорогих билетов, если спрос не вернется к прежнему уровню)
TMB_MIR писал(а) 03 июн 2020, 14:15:скажите, пожалуйста, а тариф ваших билетов позволял сделать возврат ?
При отмене сегмента, Вы имеете право на вынужденный возврат всего билета, сот-но, ваучер будет на общую сумму за билет.... но с продавцом то свяжитесь, само по себе «все» может и не произойти...TMB_MIR писал(а) 03 июн 2020, 14:26:если отменен один сегмент рейса Москва-Белград, а второй не отменен Белград - Париж (operted by AirFrance), куплено единым билетом в эйрсербия, ваучер возвращают на полную сумму билета или одного сегмента?
Dydochkin писал(а) 02 июн 2020, 13:26:Писал в авиакомпанию 18 мая, о том что предложенные варианты не устраивают и хочу полный возврат. Сегодня прислали письмо следующего содержания:Dear passenger
eday3 писал(а) 03 июн 2020, 17:43:Я с 14.05 их письмами закидываю не одного ответа пока.
bryce.terner писал(а) 04 июн 2020, 15:53:Срок использования до конца 2021 года на полеты до конца 2021 года.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег